Results -9 to 0 of 210

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Quote Originally Posted by Haiji View Post
    コンテンツに出す場合要求されるのは5振りのメリポWS持っているジョブになる風潮が変わると思いますか?
    1振りの人と5振りの人はたしてどっちが誘われるでしょうか?
    今回のVUで武器のD値が今までの比でないくらい跳ね上がっているらしいので、
    相対的にステータス補正の価値は下がると判断できます。
    良くも悪くも、強武器持っている人の1振りWSの方が強いという判断に流れていくと思いますよ。

当初の提案では1段階目で65%と発言されてたのでメリポWSの調整は頑張ってくれたなーという感じです。
    1段階で他のWSを超える性能になったことは、もっと評価されるべきと思います。

PS:とりあえずBF氷の試練にまた突撃して被ダメ確認してくるね。
      これ書いてる間にモッチー氏から返信あったみたいだけど、一応逝って来る。

Quote Originally Posted by Sclud View Post
    みんなが反応してほしいのはそこじゃないと思いますよ。Mocchiさん
    言いたいとは大体解りますが、まずは文面の誤解を解決するのが優先。
    デリケートな話題になるのが確定だから、即時返答は無理かと。
    (8)
    Last edited by Restyn; 04-30-2013 at 09:36 PM. Reason: 追記した。