コンテンツに出す場合要求されるのは5振りのメリポWS持っているジョブになる風潮が変わると思いますか?メリポWSに関しては自分も最初あの表を見た時、今までは2段階目までは30貯めてれば一気に振れたので
「あれ?まさかの微弱体?」とは思いましたが、1振りでも前回の4振りよりも補正は高い状態で3%ずつアップだと言う所を見ると
「まぁこんなもんか」という結論に落ち着きました。本当は上限増やしてくれた方がいいんですけどね・・・。
メインジョブは5振り、そうでなければ1~4振りという感じに出来るレベルにはなってると思います。
積み重ねは大事ですから、1振りと5振りでは目に見えて違いが出るとは思いますが、1段階差位なら誤差レベルに済む程度なんじゃないでしょうか。
こだわりのあるジョブへ振り数を多くすればいいという事なんでしょう・・・。
1振りの人と5振りの人はたしてどっちが誘われるでしょうか?
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote