Results 1 to 10 of 695

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Mocchi's Avatar
    Quote Originally Posted by comina View Post
    ルーンによる属性防御とバ系による属性耐性は重複するのかどうか
    これによっては複数の属性に対応出来るんだが…
    実装してから試せばいい話か。
    エンチャントルーンの耐性アップと、魔法による耐性アップは重複します。

じゃあ、実際どんなもんなのよーというあたりは、アドゥリンの魔境リリース後に
    ゲーム内でご確認いただけると助かります。
    (36)
    Mocchi - Community Team 

Player comina's Avatar
    Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    エンチャントルーンの耐性アップと、魔法による耐性アップは重複します。

じゃあ、実際どんなもんなのよーというあたりは、アドゥリンの魔境リリース後に
    ゲーム内でご確認いただけると助かります。
    返信ありがとうございました。実装を待つとします。

Quote Originally Posted by The-Greed View Post
    インタビュー記事によるとアビリティに設定されている敵対心が高めとのことなので、リキャ10秒のルーンや各種アビリティをひたすら使用して敵対心を得るんじゃないかと。
    アドゥリン実装と同時に敵対心調整が入るので、たぶんタゲは取れるんじゃないかな。

役割でなにか共通点ありましたっけ?影響あります?
    魔導剣士のコンセプトは"赤盾"らしいですからね。
    属性防御が得意な事、魔法剣のような物がある事、リフレシュが行使可能である事(未確定情報)
    かぶってますね。見事に。
    火力不足は両手剣で補ってアビでタゲを取るんでしょう。
    一度自分たちで(赤盾を)否定したくせに新ジョブのコンセプトとかどうなんですかね。
    これ以上赤から何を奪うというのか。
    (10)
    主役が活躍できるのは黒子の支援があってこそだということを忘れてはいけない。

Player
    Quote Originally Posted by comina View Post
    一度自分たちで(赤盾を)否定したくせに新ジョブのコンセプトとかどうなんですかね。
    これ以上赤から何を奪うというのか。
    まったくですね。
    赤だけじゃなくナイトだの青だの竜だので不満の声がでてるって、
    派手なエフェクトが違うだけで中身が一緒に見えるからじゃないですか?
    せっかくの新ジョブなのになんだかなぁ・・ですよ。

個性の使い回しばっかりしてるからですよ!o(`ω´*)o
    (8)
    赤99詩99学99白99コ99戦99ナ99獣99黒52召75狩39忍80踊61モ50
    風70剣23シ14暗43侍50竜50か46青10     怒ってるんです!o(`ω´*)o
    (2013/6/15現在)