Results -9 to 0 of 29

Dev. Posts

Threaded View

Player Ferdy's Avatar
    Character
    Ferdy
    World
    Siren
    Main Class
    RDM Lv 99
    2012年ロードマップに
    ・ダンジョン攻略コンテンツ(仮称)
    ・モンスタープレイング(仮称)
    の追加と拡張とありました。どちらも、また、バトルコンテンツなんですかねw

これらは、新ナイズルやレギオンなどと同じ開発体制で行うのですかね?

だったら、やめください!

・開発人数が少ない
    ・コストがかかることはできない

で、できてきた新ナイズルやレギオンなどのコンテンツの評価は理解してると思います。

月額料金で維持できる体制だけで、他に既存の調整や新UIも予定に入っている状況で、

できて来る新コンテツの仕上がりは、推測がつきます。やめください!

それぐらいなら、既存の調整や新UIに力をそそいでほしいです。

だいたい、月額料金は、普通、維持メンテを行うものだとおもいますけど、

入力不具合・各種フリーズ等の対策は最優先でとっくに終わらせていなければいけないものなのに

まだ終わっていません! 

新コンテンツ作ってる場合じゃないとおもいますけど。

もし、新コンテンツを追加開発すると言うのなら、拡張オプションを販売する形式でやってください。

一方的な俺様コンテンツの追加は、定額料金にあぐらをかいて、つまらないものを無理やり

抱き合わせ販売しているのにすぎません。

お金を払ってもやりたいコンテンツかどうか、

ユーザにその真価を問いなさい!
    (42)
    Last edited by Ferdy; 04-28-2012 at 09:00 AM. Reason: 一部不適切な表現を修正