おねがいだからちゃんと読んでくれwとりあえず引用元書き込みからMocchi氏の発言で該当しそうな部分だけ流し読みしてきました。
…うん、コレは、ねぇ…
「ウッコビクスマを超えてはならない」は流石に言いすぎですが
ウコンマシュ、ウルスデゥム作った人の腹の虫が納まらないのも一理ありますね。
開発側は何かしらコメント出さないと無駄にユーザー同士の憎しみ合いを加速させるだけですね。
ただ「ゲームバランスを大義名分にして暗黒騎士を叩く」行為は控えた方が良いんじゃないですかね。
むしろ、暗黒騎士と協力して「VWが暗黒だらけだよ!?」ってやって開発側に思い知らせるとかが平和かと。
私は戦士で乱獲に参加して(こっそりスキル上げしつつ)2ヶ月くらい掛けてレゾルーション5にしましたが
こんなんならメリポ100消し飛んでも良いからレゾ無くしてくれ。スピン撃ってるだけで楽しいし。
別に暗黒騎士を叩いてるわけじゃない。
開発の矛盾を指摘するための証拠として引き合いに出されてるだけだよ。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote