Results -9 to 0 of 1845

Threaded View

Player TYPE-C's Avatar
    Character
    Ricol
    World
    Bismarck
    Main Class
    BLM Lv 7
    Quote Originally Posted by ChuckFinley View Post
    これ見て分かるかな? 「他のジョブやウェポンスキルを強化することでの調整」ここには当然暗黒騎士も含まれます。「あまりにも差がありすぎたため、追いつかせることは過度なパワーインフレへつながるため、難しいと判断しました。」つまりどのジョブであろうとも弱体前のウッコ・ビクスマのダメージを出すことは許されない。ということですね。
    とりあえず引用元書き込みからMocchi氏の発言で該当しそうな部分だけ流し読みしてきました。
    …うん、コレは、ねぇ…
    「ウッコビクスマを超えてはならない」は流石に言いすぎですが
    ウコンマシュ、ウルスデゥム作った人の腹の虫が納まらないのも一理ありますね。

開発側は何かしらコメント出さないと無駄にユーザー同士の憎しみ合いを加速させるだけですね。
    ただ「ゲームバランスを大義名分にして暗黒騎士を叩く」行為は控えた方が良いんじゃないですかね。
    むしろ、暗黒騎士と協力して「VWが暗黒だらけだよ!?」ってやって開発側に思い知らせるとかが平和かと。

私は戦士で乱獲に参加して(こっそりスキル上げしつつ)2ヶ月くらい掛けてレゾルーション5にしましたが
    こんなんならメリポ100消し飛んでも良いからレゾ無くしてくれ。スピン撃ってるだけで楽しいし。
    (1)
    Last edited by TYPE-C; 03-11-2012 at 01:02 AM.