Results -9 to 0 of 1012

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Quote Originally Posted by Amagael View Post
    あの、私信ですみません。

>BoneEaterさんへ

トレジャーハンターが1ランクあがるので、ちょっとした装備品とは思えません。
    天道虫が出た時もトレハンIIか!と騒がれたんです、1ランクあがっただけです。
    てんとう虫実装は0→2(→3)なので、1ランク上がっただけというのはただの認識違いでは?
    サッシュ装備ジョブを考えて、サポシじゃなくて大きな恩恵があるのは青だけです。
    こういう指摘すると、今度は青が修正されそうで嫌なんですけど。

ランク3になれば「コンテンツに影響を及ぼす」状態ということのようです。
    トレハンの性能的に考えて、影響あるのはTH2以上ですね。
    いつだったかトレハン2はトレハンの単純に二倍の効果ってインタビューがありましたから。
    実際TH2すっ飛ばしてTH1に修正ってことは、実際そういうことなんでしょう。
    こういう指摘すると、今度は青g(ry

要は開発の方が持ち出してるコンセプトって、穴だらけじゃないですかってことです。
    それはみんな知ってるよ!
    (3)
    Last edited by osakana; 02-08-2012 at 09:48 PM.