Results -9 to 0 of 1012

Dev. Posts

Threaded View

Player Cafe's Avatar
    Character
    Torisutan
    World
    Odin
    Main Class
    THF Lv 99
    返信遅れました。
    確かに仰るとおり開発への信用は低いでしょうね。
    これはジョブ云々じゃなしに事の大小個人差はあれど殆どのユーザーがなんじゃないかな?

でも、語気を荒げてる人の意見は概ね開発のレスへのあげ足取りだったりでこのスレでそこまで
    ムキになって言うことなのか?と疑問に思ったのでいちユーザー意見として書き込みました。

トレハンの修正としては妥当なんじゃないかなーと思います。
    個人的には75時代までは獣PTとかでフレとまったりあやつるして普通のPTじゃ狩らないような
    狩場いったりして楽しんでたのでフィールドエリア追加であの頃のような楽しみ方したいですわ。

これは別の人の意見に対してだけど開発のレスが遅いってのは同意します。
    まぁ、完璧に人材不足というか開発の人数少ないせいなんだと予想がつくので文句言ってもマイ
    ペースにレスすると思いますけどね~。
    (6)
    Last edited by Cafe; 02-10-2012 at 12:12 AM.