Results 1 to 10 of 1012

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    色々思いついたことや、書こうと思った事はあったのですが全部消しました。
    重点を何処に置くかで、その方向性を削除する話じゃないのに
    なんで開発叩きや揚げ足取りばかりに「いいね」がこんな付くんですかね……
    「決定事項なのに、ディスカッションしろってなんで言ったんですか?」って反応もあるみたいですが
    賛成意見は「獣使いへの嫉妬だろ」「弱体するな奪うな」で完結してる人たちに対して、何をディスカッションすればいいのやら。

「獣使いの性能としてTH3を持っているのはどうか」ってところで「単なる弱体」だけ語っても
    反対か賛成かで割れるだけで、ディスカッションになりようがないと思うのですが。
    (それはそれとして、この開発さんの回答はひどいけどね!)
    ユーザーに不利益なことはやめろというなら、そもそものドロップ率を上げる事も要望したらどうかしら。

~余談~
    どのスレッドもそうですが「それ以前の問題が大きすぎて、目の前が見えなくなってる人」が増えすぎてしょーもない。
    イジメが快感なのはわかるんですけど……。

わしゃこんな中で賛成意見や代案なんて出しとうないでござる。
    (6)

Player
    Quote Originally Posted by osakana View Post
    わしゃこんな中で賛成意見や代案なんて出しとうないでござる。
    気にせず出せばいいと思いますよ。
    特に今はファルコアをどうすべきか(開発が言うような安価で長時間呼び出せるトレハンペットでいいのか)とか
    レッサーチゴーの話も出てきてます。
    その辺りをディスカッションしてくださいということでしょう。
    あとは、ペットトレハン装備の具体的な話をして既定路線に乗せてしまうとかw
    (4)

Player
    Quote Originally Posted by 743 View Post
    気にせず出せばいいと思いますよ。
    ジョブ特性のワークシェアって面なら、色んなジョブでのトレハン+装備出して欲しいですねー。
    ペットトレハンに限らず、シ/踊 踊/シ 以外のジョブでトレハンつけるって難しいですし。
    サポシ以下なら順列が問題ないってことは、獣青だけサポシ以下トレハンあるってアンバランスですし。
    シープタイプペットだからトレハンがあるんだってのは最早当てはまらなくなるので、このくらいはして欲しいところ。

とか言ってみる。
    (1)