Quote Originally Posted by airazle View Post
そろそろ寝よう明日もそれぞれの戦いだよ
①アイテム課金派グラ    赤い羽だよ
②アイテム課金派機能    ゲームバランスが /1回 /時間 /永久
③機能課金派         みんなに効果があるよ
④追加キャラによる課金派  毎月課金めんどい(;´ρ`)
⑤募金はしないよだって課金してるんだもん派 スクエアがもうかって義捐金だせばいいんだよ
⑥強制課金派         強制されるのはいや なにかわかんないけどまずいよ
⑦街頭募金派         別に街頭で募金するからいいよ
⑧クリスタ課金派       くりすたあまってるよ
おーーーーーーーーーー!意見さんきゅーーー見やすい!!!!!!

カウントテンさんへ
ごめんなさい。私難しいことは良く分からないよ~ディスカッション。
ということは(´・ω・`)被災者のお話を聞くスレを作ればいいってことなのかな…?
街頭募金の件は今まで耳にしてきたことなので根拠が…。でもにわかじゃなくてふりつもった方かな。

かうんとさんはきっとディスカッションなれてるんだろうなぁ…。
だからついでにこのながーーーーーーーーーーーーーーーいすれもついでにまとめてくれるとうれしいんだけどな~~♪
|ω・`)だめですか?だめですか?こう…ぴしっとかっこよくよろしく!