■もうちょっと、今後のレリック/ミシックの補強に対する方向性の情報が欲しいですな。
-方向性の掲示も無く「差を詰めます」と言われてもディスカッションできない訳ですよ。
-「各武器<盾/楽器含む>は今後この様に特性を伸ばして行きますのでディスカッションしましょう」
が普通かと思うです。
-実装されてからディスカッションしても遅いわけです、実装に向けて意見交換を行うべきです。
-ので、方向性の掲示情報をもうちょっと下さい!!!!!
[スレ違ですが]
■ど~してエンピ武器(盾/楽器込み)はアビセア「外」でも性能を1oo%引出せてしまうのか疑問ですな。
-アビセア3部作(課金コンテンツ)での飴見たいなものでしょうから、~90Lvまではアビセア「内」限定で
使用できるということで良かったのでは?と感じますね(レリック/ミシックも最終まで作成しないと通常エリア
で本領発揮出来ないしっ)
-で、エンピは95,99Lvでの強化で通常エリアでも使用可能な状況に持って行くのが自然な流れ
であり、アビセア「内」ではエンピ優勢/「外」では他武器が優勢となって今後のレリック/ミシック/エンピの
調整が楽になったのではないでしょうか?
-エンピが多数とは言え、未所持の方も多いですから、今後エンピ前提での敵を追加すれば、それこそ
「エンピない奴はコンテンツ<まぁヴォイドですよね>来るな!!」になりそですな。
-灰燼/邪気のアートマが無ければ、まだ高難易度だった様な気がしますね!!(あれが元凶で低難易度
となったかと)
-長々と書きましたが「赤字」の所が一番のミソでした。