Results -9 to 0 of 1706

Dev. Posts

Threaded View

Player singhahyong's Avatar
    Quote Originally Posted by louciont View Post
    俺も昔は専用WS欲しかったですが、今はそうでもないです。
    何故なら今の開発なら、
    「ミシックに専用WSを追加しました。しかし、ミシックはジョブ性能を伸ばす方向性のため、威力は勿論エンピ以下で、グラも使い回しです」
    となることが目に見えているから。
    微妙性能のWSしか追加されないことがわかりきってるなら、いっそのこと、とことんジョブ性能を伸ばす方向性を訴えていきたい。
    ヤグルシュをベースに全ジョブのアビ強化+専用アビ・魔法の追加
    これくらいのプロパティは欲しいです。
    それがそう簡単じゃないですよ。なぜならミシックはAMも結構性能の割合が高いですからね、
    WSが弱いとどんなにAMがよくてもWS使いません。エンピ片手斧みたらよくわかると思います。
    もしミシックWSとAMがいまのままなら誰がミシック作るんですかね、私もWSとAMの性能がこんなものだとわかったら作って
    なかったかもです。エンピ武器で今WSが弱いとされる武器が今どんな目にあうか考えてほしいです。
    (もちろん、エンピはWSの割合がミシックよりたかいかもですが)
    要するにWSとAMの性能とジョプの能力を強化するのが両立されることが望ましいです。
    あんな苦労をさせてそれは強すぎっていっても話になりません。
    (2)
    Last edited by singhahyong; 08-23-2011 at 10:14 AM.