Originally Posted by
woodcanyon
巴術士を経ていま召喚士をやっています。
自分の行動をぽちって、ペットにもセミオーダーで自分で指示をだしたいところですが、現状手が回らずほぼフリーファイトです。
非常にやりづらいです、、相当な慣れが必要な気がします。ペットに命令しようかと思うと、リキャスト確認やらなにゃらで自分の行動が3テンポは遅れるとおもいます。
ルイン1~2発うち逃すくらいの時間はかかります。(実際わたしのばあいまだ不慣れなのでもっとかかるかも)
ホットバーの並びは増やせるものなら、出来る物なら是非。
PCの画面みて唖然でした。。。14のためにPS3買うかPC購入か迷ってPS3に...。PC買えばよかった~。。。。。
というかこんなに差があるなら、もっとその差の部分をちゃんとアピールしてほしかった。
でも、できるならなぜ最初からそうしてくれなかったのかとおもうほど優先度高い事項だと思うんですが。
出来ないからこれで発売したんでしょうね。。。。マウス使えるけど、moマクロはほぼ使えないしね。。(両手コントローラーでふさがってますからね)
木人を相手に指に覚えされる訓練するしかないかと考え中。。でもレベルあがると配置かえたりするのでまだそれも意味ないんですよねぇ
ついでにですが、実は今日PS3をさらに新しいものに変えたのですが、当然のごとくマクロもホットバーも登録し直しなわけなのですが。。
マクロとかホットバーをサーバーで預かってくれる場所ってないんでしょうか。。!
ぐぐったけどみつからなかったぁ。