α、α、α・・・・・?
こ、これがゲシュタルト崩壊かっ!
Printable View
α、α、α・・・・・?
こ、これがゲシュタルト崩壊かっ!
現行版Aegis:22人、全LS:1人(つまり、僕以外誰もいない)
こんなんだったらα版5ワールド運営でこっちをβ完成まで延命のほうが・・・
ってのはダメかなwwwわがまま丸出しですがw
よし、スレが通常運用に戻ったこの流れなら言える!
メール来なかったよ!(涙)
よし、とりあえずこれを日課にしておいて、不意に沈黙して勘ぐられる流れにしよう、うん。
α当選するよう /pray したのは良いのだけど、、、、
間違って近くをうろついているコブランをタゲってた結果がコレだよ><
12神サマおそろしや、、、(;´д`)
メールこねーよ!!
α終了の時期を延ばさなくていいからはよーβを・・・。
つか全員参加できる状態に早くして欲しい・・・です(;´Д`)
βって完成度何%ぐらいなんだろうね~
どうせなら新年明けましておめでとうでβにインしたいよね~w
ちょっと流れ読めてないけど、あまりにも意味不明なレスもらったので・・・
そんな極端な事書いてないのでどこをどう読めばそうなるのか意味がわからないのですが、自分なりに解釈してレスすると、αやβのフォーラムの円滑な運営を考えるなら現行フォーラムで問題のあったアカウントは弾くのが利口ですよね。
応募もアカウント単位で行っているわけなのでキズ物のアカウントを弾くのも容易でしょうし大いにありえるでしょうね。
テスターのFBで全ての仕様が決定されないのは当たり前でしょうw誰もそんな事言ってませんし。
開発の案の中に複数の選択肢があった場合はテスターのFBが影響するのは当然でしょう、でないと何のためにフォーラムがあるのかもわからない。
取捨選択は開発がしてるのでそこまでの糞仕様にはならないと思いたいところですが、それでも一票投じる権利は欲しかったねというだけのことですよ。
ギャザクラの要望に応えてなのかどうなのかわかりませんが、ハムレット防衛という苦行も実装されたので取捨選択できてるのか疑問もありますけどね。
また落ちたあああああああ(つд⊂)エーン。
さあ、次は12/5だ・・・・。
気休め的にいっちゃうと
黒衣の森から先は無く、ダンジョンは一つ。
クエストはマスクされて途中までしかやれない、
ねぇ仮に受かってもさぁ
嬉しいのはプレミア感のある最初だけでさ、
やれ今度はあれがねえこれがねえああしろこうしろとかなっちゃうんじゃないの?
もうさ、狭いとこで後出しでFBしたって概出でしょうしさ、
βの抽選待って広がった世界でおもしろいかつまんねえかどっかバグってるとこねえかとか探る方が良くないか?
受かったらそりゃ嬉しいけどテスト期間短いんだしもうαはいいんじゃねーかなー?
このスレの後半どんどんおかしくなってきてるよ?
落ちたら落ちたでああ残念でいいじゃない?
今日α落ちた受かったで人間の寿命終わる訳じゃないんだから。
ぼくちょっと冷めてきた感じです。
「新生は本当になかったんだ!」(ラピュタ:パズー風味)
だよきちも外れたかー、お互い苦労しますなー。
そうかな?
わたしは残り3日しかないけど、って言われてもアルファテスターやってみたいな。
最後までおちましたとか、後日談の笑い話にもなんないよ。
14ちゃんではサービス始まってからずっと、○○信者とかセカイカンガーとかオチターとか
散々な言われようだったし、フォーラムでも文句ばっかり言ってた気がするけど、
(正直自分でもよくそれで続けるわと我ながら呆れてるけど)
新しい友達も出来たし、新生も凄そうだし、今一番楽しみなことの一つです。
だから余計に、起動画面みるたびに余計なつまらないことまで思い出すの嫌だな。
ここまで遊び続けたんだから、ここから楽しいゲームになるんだから、
アルファもベータも参加して、わたしも全部参加しました、
っていう楽しい気分で迎えたい。
次、あたるといいねぇ。
よくみたら どやきち だった!
ずっと だよきち だと思ってた・・・
当たらなかった…
\( 'ω')/ウオオアアアアアアアアアアアア!!
チクショオオオオオ!
また落ちたあああああああ!
ウボアアアアア!
俺は人間を辞めるぞぉォォォッ!
ぬわーーっっ!!:mad::mad:
君たち、落ち着きたまえ^^
あまりダリーを困らせるものではない^^
次は5日ですか…。
くっ…正直にc2dと書いたのがまずかったのか…!
なかなか当たらんもんですね~( ̄▽ ̄;)
どうせデータも引き継がれないし、oβくらいから参加できれば良いなぁ~なんて思う今日この頃…
悟りをひらいたぜ!
落ちても意外とショックがないw
クローズドベータはα応募者全員当選とか太っ腹なことをやってくれると期待!
一般公募が増えて母数が増えるなんてことは考えちゃ駄目だ!
http://jp.finalfantasyxiv.com/blog
よしPブログ始めたみたいなのでこっちも見て盛り上がりましょ(・∀・)v
公式サイトはいったいどこに向かっているのだろうか。。。
やれることは何でもって感じだけれども
ロドストにFFXIV以外のゲームの書き込み多くなってきたなw
そういや、新生版ロドストどんな感じなのか気になる。
日記の画像選択画面とかもう少し楽になってればええけど(フォーラム見たいに書き込みしながら画像いれたら画像IDじゃなくて画像が直接みれるようにしたり)
まーテスターになってなければ暇ですしねぇ。かくいう自分もゴニョゴニョ
新しいlodestoneがどういうふうなものなのか、どっかにちょろっとだけ
ポストがあったような気がしなくもないかな?
メール来ないですねw 新生が私含め皆さんのイライラの累計を越えた出来じゃないとタイヘンなことになりそうw
私は暇すぎてロドストにイラスト載っけてます・・・。そのおかげかフォロワーがだいぶ増えましたよ♪(皮肉)
新生のロドストも気になるところ。現行のものが非常によくできてると思うのでもっと有効活用したいですね。
このままだと、右手にランプ、左手に包丁を持ってしまいそうだ!
このスレに書き込むと、当選しないような気がしてきた…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
私はテスター諦めました。
オチターはアーリーアクセスまで新生にさわれないとみたw
吉Pロードマップはよっ
そろそろ当たらないかなぁ~|Д`*)チラッ
明日のメール期待してますw
逆に考えるんだ。
いま落選を重ねれば重ねるほど、のちのちアーリーアクセスで触れるときの新鮮さが増すのだと。
…とは言っても明日メールが来るかどうかは非常に楽しみ。
帰宅後のメールチェックのドキドキを励みに、明日の仕事頑張ります。
そう。このワクワク感もオチターのみの特権w
ふっ、この俺様はまだ入ってはダメだと言われているんだと分かっている、なぜなら先行突入してるやつらが俺様の為にバラ、いやサブリガを地面一面に引いてこの俺様にふさわしい世界、そう!サブリガ王国をこのサブリガ王にふさわしい俺様に用意しているのだと!
αやりてぇ~w /pray
今日こそα突入だぁー!> .....|ニト⊂( ° °)つ=二フ
Karinさんへ
http://jp.finalfantasyxiv.com/blog
よしPブログの情報ありがとうございます。んで、Chromeで開こうとするとエラーがでました。なので、一度、言語を英語バージョンで開いてから、日本語に戻すとおkでした。IE10では、ふつうにひらけたんですけど・・・、これって、不具合なのかな・・・。あ、よしPブログはこれから、楽しみですね。
すみません・・ひらけました。ごめんなさい。削除しようかとおもったけど、楽しみにしていることは事実なので、そのまま残しておきます。すみませんでした。
呼吸するがごとく当然のようにハズレガシー
吉P
ロードマップマダー?
PS3の実機動画マダー?
ウォークスルーから1週間だよ次の動画マダー?
ブログの更新マダー?(プロマネ殿)