グリットのオンオフは戦士で言えばディフェとデストの関係ではなく、ディフェのオンオフですので、仮にナ戦と同じ仕様にするとしたらスイッチの度にブラックブラッドは半減どころかゼロになっちゃいます。
戦士については零式でフィードバックするなんて遅すぎると考えています。戦、竜、機、学はハブり募集されることも考えられると感じます。フィードバック内容は散々語り尽くされているかと思いますが、
火力の向上(MTST両方)。
IB半減撤廃。
消費TP軽減かMP由来の範囲ヘイト。
この3つは必須ではないでしょうか。
IB半減がなくなるのであればアンチェと解放のリキャ共通はあってもいいです。
シェイクオフは悲しすぎるので修正した方がいいです。
ブラパスについては6連フェルクリによる回復量が半端ではないので戻らなくても個人的には納得いきますが、現在のナイトを見ている限りではそうでない人もいると思います。
ナイト弱体には反対ですが、今のナイトと同じ水準に戦暗を引き上げてようやくタンク間の問題がひとつ片付くと考えています。
修正は、弱いとされたジョブを引き上げるまではいいですが、強いとされたジョブを落とすのはもうやめてください。