αテスト用のフォーラムを閲覧できるようにしてほしい
初めて投稿します。
私自身FF14を応援する一人であり、ロードストーンやフォーラムを毎日チェックしています。
ですが最近では週1回あるかないかわからない新生の情報を待ったり、このフォーラムでかすかにある新情報を見るだけ。以前に比べて寂しくなったと感じます。
Quote:
Originally Posted by
Litta
極論を言えば、αなんか当たらんでもいいのさ。
吉P/Dがαテスターだけに情報ポロリ、イチャイチャお楽しみしているのがジェラシーなのさ!
同感です。私自身新生を少しでも早くプレイしたいという気持ちもありますが、新生が近づいているという感覚をを肌で感じたいという思いもあります。
そこで提案なのですが、αテストに応募した方はα版のフィードバック用のフォーラムを閲覧可能にしてほしいのです。理由は上記に書いたとおりです。
この閉ざされた根性版のフォーラムを眺めるよりは有効的だと思います。
もちろんいくつも問題点はあります。実際プレイしてないですとか、守秘義務等、規約の問題。
規約に関してはテスト応募者は同意の上での応募ですので全員クリア済みですし、フィードバックに関しても書き込み不可でいいかと。
わがままであるとか無理難題と思われるかと思いますが、それだけで終わらず、ぜひ検討していただけると幸いです。
よろしくお願いします。