バハの週1制限と侵攻編2層までをクリアできるようになって手に入れられるIL100の戦記武器と、
制限無く、その苦労を飛ばして同等の基本性能を持った武器を手に入れられるワーラルだからこそ低確率ドロップになっているのだとは思いますが、
今後極蛮神でのドロップアイテムは、アクセサリー類に統一したほうが良いのではないでしょうか。
蛮神武器に関しては、モグ武器やタイタン武器のように価値としては、ほぼ見た目装備路線で展開して真蛮神にまわす方向にすれば
”真”の方に集客効果を作ったり、バランス調整のためにレアドロップを絡めユーザーとの摩擦を作ったりすることの無いようになるのではないかと思います。
(その場合、現在の真リヴァイアサンも実装当時の真モグ王並の難易度に若干引き上げる必要はあるかと思いますが。)
永久にとは申しませんが、近い未来までの実用的な武器の方向性は、バハ武器、トークン武器、レリック武器の三本柱で良いように感じました。