新生のクライアントに関して質問があります、新生ではエリアがエリアチェンジ方式へ変更されますが
エリアチェンジのさい、チャットログがキチンと継続されるのかが気になります、FF11の時は
エリアチェンジ中の会話が途切れて相手が何を喋っていたのかが分からなくなる事が
多々ありました、もし以前と同じ仕様ならばチャットログが継続されるように変更を
お願いします。
キャラの引継ぎに関してですが、どの程度のデータが引継ぎの対象になるのかが気になります、新生と旧作で
データ形式が変更になるのでアバターだけの引継ぎになるのかアイテムなど諸々全て含んだものか解りません。
それから更にですが、データ引継ぎの際に容姿のみ変更できる様な事が書かれていますが、その時に
以前のキャラクターのパラメーターやアイテム類はリセットされるのか維持されるのか解り難いです
その辺を含めた突っ込んだ説明が欲しいですよろしくお願いします。
他の方々も言っていましたが今現在の新生クライアントグラフィックのレンダリング具合をもう少し見たいです
添付されていたスクリーンショットを見る限り、今風の据え置き機的なグラフィックの質感へ変更の様に見えるのですが
この認識で正しいでしょうか?またこの新クライアントグラフィックは噂のLuminous Studio(ルミナス スタジオ)なのでしょうか?