というか9冊もいります・・・?
ほぼ同じID,Fate,リーヴ,ダンジョン,職業が違うだけで同じ場所のエネミー
2冊までは楽しくやれましたけど3冊目で気づいた時は絶望しました。
このままで行くなら内容を被らないようにしてほしい。
※私が作成したのは緩和後です
Printable View
スキル回しの練習で木人を叩く時に思ってることを。
練習なので色々使う順番などを考えて試行してって繰り返すのですが、リキャストタイムを待つのがかなり億劫です。
専用エリアなどでも良いのですが、待たなくてもいいようにリセット機能などつけるのは、難しいでしょうか?
FCのアクションストックについてです。
カンパニーランクの上限が開放され、アクションのストックが増えて利便性が良くなったことには感謝しております。
ただ日常使うアクションは2種なのに対して 現在最大ストック数が15となっており、交換したりするときに毎回モヤッとします。
2種類×7日分の14、もしくは8日分の16にしてくれるとスッキリするのですが…。
ランク20から30まで何も特典がつかなかったのも悲しかったです。
もしかしたらアクション3種同時に使えるようになるかな?!と期待してあげたので…。
3種発動なら 3種×5日分で交換するのも気持ちがすっきりなのですが!
フレンドさんからも同じような意見を聞きましたし何かしら考えていただけると嬉しいです