ログインできないとプレイできないんですが…
Printable View
ちょっとその例えはずれてるというか、これっていわゆるサブスク型のサービスなんで月額料金払ってるのに曲を聞き始めるのに30分かかるSpotifyとか許されないと思うんですけど。
現状を例えるならレストランではなく月極駐車場の方が近いのではないか?と思って調べてみたら駐車場の定期契約なんてものもあるんですね。勉強になりました。
Quote:
月極契約
契約者が駐車するスペースを確保しているため、いつでも駐車が可能な契約
定期契約
駐車スペースが確保されないため、駐車する権利はあるものの満車の場合は駐車ができない契約
FF14は、定期契約に近いのではないかなと。
月額契約してる人はプレイする権利(=駐車する権利)がある。ただ、ログイン枠(駐車場所)を確保しているわけではないため、枠が埋まっているときは順番に待つ、もしくはログイン(利用)を諦める必要がある。
需要が高い(イベントが近くである=コンテンツ実装直後)には利用する人が多く待機時間が長くなり、需要が低い(通常時=ナギ節など)には利用する人が少なく待機時間が短くなる。
こんにちはm(__)m
個人的には1週間くらいの延期ならちょうどいいかも?って感じですが2月以降まで延びちゃうのは嫌ですね
新しいサーバーの追加が見込めない以上はフリートライアルの制限や新規アカウントの作成制限などは導入すべきと思います
例えば新パッチ実装~零式超える力実装までの期間はフリートライアルのログイン可能時間帯を13:00~18:00に制限したり‥とか
サーバーの収容人数上限に達している場合に発生する待機列で優先されたところでログインできないことには変わりないと思います
GTから24時あたりが特に混み合っているわけですからその時間帯のフリートライアルの入場を制限しておけば課金組が少しでも多くログインできるかなと思った次第です
なるほど、フリートライアルの人には該当する時間帯にはログインさせないってことですか。
究極的なことを言うと、コンテンツ中だろうと時間になったら落とされると…
確かに、一時的でも制限を増やすのはいいかもしれませんね。
完全に解決するわけではありませんが、待機時間を少しでも短くすることはできそう。
うーん、さすがに課金者とフリートライアルどちらに制限を課すかとなるとフリトラさんに我慢してもらうのが筋ではないかと。
数ヶ月や年単位じゃないなら延期しなくていいと思いますね。
それ未満の延期じゃやらないのと大して変わらないでしょうし。
現状でもたしか、フリートライアルより課金者を優先してログインさせてるはずですよ
どこかに書いてあった気がします
私は零式は今回は日程の都合上参加が難しいので、特にどちらで、というのもないのですが
現状でも九時から十時はサーバーの上限に達している。
上限に達すれば、ログオフしたりクライアントが落ちたりする人がいない限り、ログインできなくなり、待機列が進まなくなる。
19時にパッチが開けるが、そこですぐに上限に達する可能性が極めて高い。
加えて、そこでログインする人は、様々なコンテンツがあったアーリーアクセスの時よりも、一気にコンテンツをやると思われるので、ログオフして抜ける人は少ないのでは。
つまり、19時にログインできなければ、初日は相当厳しいのでは。
と思っている次第です。
せめてフリートライアルの人は、19時からアクセスできないようにした方が良いと思いますね。フリーの人はレイドやるわけじゃないから、比較的すぐにログオフする可能性が高いにしても、です。
フリートライアルの人にログイン時間の制限をかけたところで、多くのプレイヤーは課金者なんですよね。
なので、いっそのこと課金者にもログイン制限掛けた方がいいんじゃないかと思い始めてしまいました。
xx時~xx時しかログインできないというものではなく、連続してプレイできるのはx時間のみというものです。
今は対策されてほぼありませんが離席放置もプレイ時間を消費してるのでなくなると思いますし、ログイン列の消化も早くなります。
一旦上記制限に当たりログアウトさせられた人も当日中はもう遊べないわけではなく、ログイン待機列に並びなおせば改めてx時間遊べるものです。
イメージとしては、お祭りなどにある大きな風船の滑り台のような感じです。
一旦入ったらカウントスタート、制限時間内は思いっきり遊んで時間になったら外に出る。
「もう1回遊びたい!」と子供が言ったら改めて列に並びなおす。
賛否あるとは思いますが、ログイン待機列を動かすという意味ではこのような制限もいいのではないかなと。
ログイン待機列が進まない原因は、ログアウトする人がいないことだと思うので。
デメリットとしては、特に固定を組んでる人に影響がありますが、ログイン時間を揃えるのが難しいことですね。
現状でも入れるタイミングはどうしてもワールドごとに違いますし、日によっても違います。
ですが、そこにログインできる制限時間が加わることでほぼ同時にログインできないと固定で挑める時間が短くなってしまいます。
そういう意味では遊びの幅を狭めてしまっていますが、w1stを目指す意味ではどこの固定も同じ条件(都会鯖田舎鯖の違いはありますが)です。
これ過密サーバーでのログインの平等性を確保する意味では一つの解決策ではあると思うのですが、過密サーバーと過疎サーバーの差は解決できない気がします。
(要するに過疎サーバーはピーク時だろうと待機列がそもそも長くないので、これを導入してもずっと遊べるのに変わりはない)
零式の件では所謂DC間やサーバー間にて均一な条件にならないのであれば、延期してほしいという趣旨も含んでいる気がするのでそのへんはどうなんでしょう?
例えば、DCごとにみんな同じ待機列で空いているサーバーに振り分けられていくみたいな仕組みなら、機能するとは思いますけど。
そもそもそのやり方だと特定時間に遊びたいために今以上にログインが集中してしまう気がします。
一部の機能制限を受け入れて貰えれば、空いてるワールドにログインしてもらえればいいと思います。
※ホームワールドを変更しろと言っている訳ではありません。
私自身、零式実装直後に挑むわけでもなく、そもそもFF14を始めて1年も経っていないため
w1stがどれくらい盛り上がるのかも、狙うために何が必要なのか(PS以外)もあまりよくわかっていません。
そんな奴が口出すなと言われるかもしれませんが…
例えばリテイナーも、零式攻略に必要なアイテムはリテイナー所持品ではなく自分の所持品に移しておくなどのことはできると思います。
常にそうして欲しいとは私も思っていません。
コンテンツ実装後、ログイン待機にかなりの時間を要している際の緊急対策や、かなりの時間を要すると予想される時期に予防としての実装です。
零式実装に限らずですね。無人島開拓実装時などかなりの人数が開拓に勤しみそうですよね。
途中の拡張(x.1など)がどうなるのかは分かりませんが、数日にわたってログインに時間を要する可能性のある時期って過去の傾向からある程度は予想がつくと思います。
いっそ既存のプレイヤー向けに月額課金はするけれど指定された期間が過ぎるまでログインしませんキャンペーンでもしたらどうかと。
耐え切った代わりに何かゲーム内報酬でも出すとかで。
言葉の意味について話しているのではなく規約に定められた権利の及ぶ範囲の話ですね
駐車場の契約に例えていらっしゃる方がいて非常にわかりやすいので是非ご覧ください
この場合、駐車場の使用料を支払っているからといつでも駐車場を利用できことが保証されているわけではありません
FF14でも同様にプレイ権があるからといつでもログインできることを保証しているわけではありません
なぜそうなっているかと言えば、オンラインゲームという性質上メンテや不慮の不具合、今回のようなアクセス集中によるログイン待ちをなどでログインできない状況をなくすことができないからです
そのため利用規約でそういったログインできない場合があること、そのことについてスクエニに責任を問えないことが記載されています
だからと言って運営が何もする必要がないわけではなくプレイできる環境を整える義務は当然あります
ですが上記の通りそれらはなくすことができないものであり、努力義務である考えるのが妥当だろうと思います
私の言ういついかなる時もすぐにログインできる権利ではないというのはこういうことです
ちょっと規約の上で金を払ったのにサービスを提供できない場合があり、それについて運営会社は責任を負わないと示してある箇所を引用していただけますか。
それから、社会通念上はユーザーのプレイ料金の滞納についてはきっちり定めてあるくせに、プレイ料金を受け取りながらサービスの利用すらままならない状態を容認させる契約など到底認められません。
一事業者の利用規約よりさらに優越する、公法により定められております。
あなたの引いてきた駐車場契約の話で言えば、契約締結に関わるすべての人が契約内容について納得の上で契約を結んでいます。
対して今の場合はそうではありません。
社会通念に照らせば、金を払ったのに事前説明とあまりにかけ離れたものを出したらダメだと一般的には考えるはずです。それと同じです。
CFの待ち時間が云々とはわけが違います。ログインできなければ購入した意味も課金した意味もゼロなのですから。
こちらですかね?
しっかりとは読めてませんが、いつ如何なる時でも必ずログインできますという旨の記載はなかったように思います。見落としてたらすみません。
Quote:
第4条:損賠賠償の免責及び制限
4.2 免責 本ソフトウェアをご利用になった場合(単独でのご利用又は本サービスでのご利用に拘らず)、コンピュータの損傷、データ上での想定外の結果や消失(キャラクターやアカウントの消失を含む)等、予期し得ない損害や損失が発生し得ることをご承知いただきます。本契約に関連するすべての製品及びサービス(本ソフトウェア及び本ドキュメント等)は、「現状有姿」で引き渡され、本契約で明確に定められている以外の如何なる保証も付いていないことをご承知いただきます。法律によって認められる最大限の範囲において、スクウェア・エニックスは、本ソフトウェア及びそのご利用に関し、明示及び黙示のいずれにおいても、如何なる保証(商品性、特定の目的への適合性、権利の非侵害に関する黙示の保証を含むが、それに限らない)も行わないことをここに表明します。スクウェア・エニックスは、本ソフトウェアが、メモリーカード、ネットワークアダプター、モデム等の周辺機器と共に正しく機能することについて何らのお約束も保証もいたしません。 スクウェア・エニックスは、本ソフトウェアがあなたのご期待、ご要望にお応えすること、又は、本ソフトウェアが、中断やエラーの発生無く機能することを保証しません。本ソフトウェアの品質や性能に関するリスクは、すべてあなたご自身に負っていただきます。
(ソフトウェア使用許諾規約より一部抜粋)
「プレイ料金を受け取りながらサービスの利用すらままらない状態を容認」してはいないと思いますが、すでに支払った分を除けばプレイ料金を払うのはユーザの自由です。
すでに課金した分は状況に応じて補填が必要でしょうが、「登録しているユーザを全員常時ログインさせる義務」は流石にスクエニ側にないですよ。スクエニ側の選択肢としてあるだけです。
一般に、ユーザが満足にログインできない際にサービス提供側の取れる選択肢は、
(1) サーバを強化して全員が満足に遊べる状態にする
(2) 何かしらの方法でログイン人数を制限する
(3) ユーザにごめんなさいして、現状納得できる人だけ残ってもらう
くらいだと思いますし、普通はユーザは(1)を期待して提供側も(1)ができるように努力すると思いますが、今回みたいにどうにもならないこともあります。スクエニは(1)を目指しつつも現状は(3)を選んでますよね。
そんな時にユーザが取れる選択肢は、
(a) 提供者を信じて残る
(b) 見切りをつけて課金をやめる、もしくは改善するまで課金をやめる
のどちらかしかないでしょう。
「ログイン問題を解決してくれ」「ログイン問題を解決できるまで零式実装は延期してくれ」という提案をすることやそれを基に議論することは自由ですし、スクエニ側もユーザに離れてほしくはないので極力耳を傾けてくれるとは思いますが、スクエニに解決の義務がないことは理解しておきましょう。
・この事態が予見し得たか。
・この事態は法が認める最大限の範囲を逸脱していないか。
この2点が中核だと思います。
それから、いついかなる時でもログインできますと書いた利用規約は私も見た覚えはありませんし、そのつもりでやっています。
何事も程度問題です。
いくら利用規約に書いていても、ダメなものはダメな場合があるのです。
4.3 責任の制限
(a) 本契約又は本ソフトウェアのご利用(単独での利用又は本サービスと関連しての利用に拘らず)に起因又は関連して発生する如何なる請求、若しくは、データの消失及び本サービスや本ソフトウェアをご利用になることに関連して第三者から提供された如何なる資料又はサービスへのアクセス不全についても、スクウェア・エニックスに対し損害賠償請求することはできません。更に、如何なる場合においても、差止めによる救済、その他禁止命令、規制、その他スクウェア・エニックス又は本ソフトウェアと関連製品の頒布、取引、開発及び実施を妨げる救済を得る権利は認められません。
これだと思うのだけど?
前にも言った通り私は法律の専門家でも規約を完全に理解しているわけでもありません
私の知識不足で恐縮ですが運営に問い合わせるか消費者センターに相談されるべきかと
もし私の間違いであったら申し訳ありません
たぶん「今の状態について運営会社の対応は問題ない」と明言するかぎり、このゲームに対してまだ思い入れもなにもない新規ユーザーはたやすく離れていくと思いますよ。
法律って人の気持ちをまとめ上げて記したものですし。
少なくとも新しくパッケージ買って月額課金する準備もした人が「ログインできない状態を改善する義務は運営にはない」の一文を見たら、どういう気持ちを持つでしょうか。
それから一応ですが、私はべつに今の状態が続いても構わない立場の者です。
利用規約を持ち出したのは私が初めてでもないでしょうし、そういう人にこそ言ってあげたらどうですか。
単純に「改善できてるか」が問題じゃなく「改善する気があり努力してるか」が
問題でしょ。そういう意味ではしっかりと運営は動いてます。課金者向けに補填まで行って。
故に運営の対応には問題が無い。って話。
そもそも、今回はログインできない状況の現況がはっきりしてるから
運営も努力してるわけでログインできる事に法的な義務を課すと
「ユーザー側の問題でログインできない時でも運営は対処しなければならなくなる」
ですのでそんな義務を負う事は出来ないよ。
結果しか認めないってんならそれでも良いけど。
私は旧版からプレイしてますから、課金も続けていますけれど。
努力を評価してくれるのは常連客だけですよ、という話です。
「"法的に"問題ない」という話です。
僕がユーザの立場として、スクエニ側に「ログイン大変だけど解決する義務はないから特に何もしません」とか言われたら、辞めるかどうかはともかく非常に失望すると思いますし、
逆に僕がスクエニ側の立場でも、ドン引きするか偉い立場なら止めるかしますよ。
実際は、スクエニ側はユーザに対して謝罪と補填をして、根本的な解決に向けて努力しているんです。
それをどう評価するかは程度問題だといいました。
もしかしたら新規のユーザは離れるかもしれません。スクエニができる限りの努力をして離れるのは仕方のないことです。そうならないようにスクエニは努力してるんです。
あと、あなたがログイン問題についてどう思っているかは今は特に関係がなくて、
「金払ってるんだから常時ログインできる状態にしておくのがスクエニの義務だ」という主張をされていたので、法的にはそういう義務はないという事を返させていただいただけです。
すみません、ここのスレッドは零式を延期する/しないの意見表明の場だと思うのです。スクエニの責任問題は正直置いといてもいいと思います。
また後でこのスレッド全体を読み返そうと思いますが、やはり零式延期はなしだと思います。
固定の方が現状難しいのはわかります。ログイン時間を合わせること、途中でメンバーが落ちた時...これは現在の状況のままだと色々な問題な起こりそうです。
野良の場合ですが、確かに誰かが落ちたらメンバーの集め直しになりそうです。しかし、集め直せばトライできるのでこちらは大きな問題にはならないと思います。
そして固定ですが、今回の延期でメンバーを集め直したりしたところもあると思います。もし延期した場合、また集め直さないといけない固定も出てくるのではないでしょうか。
また、零式の延期によってレベルデザインの見直しがされた場合、他のコンテンツも丸ごと延期になる可能性もあるのです。
正直言い方は悪いですが、零式早期クリアを目指す方のためだけに零式を延期するのはかなり無茶だと思います。
以上から、自分は零式の延期に反対です。
トッシングウェイ「延期になれば鎌王を90にする時間ができるでござる」
自分は延期しないでほしい派ですが、最近は延期してほしい派の理由が投稿されていない(気がする)ので、僭越ながら、自分がこのスレッドを読み、考えた延期した場合のメリットを(希望的観測を含みながら)まとめてみようと思おます。
1.(ログイン問題が安定したら)固定で時間を合わせやすくなり、攻略しやすくなります。野良でもPT募集して攻略する場合、途中でエラー落ちしても待機列で(長時間)待つことがなくなるため復帰しやすくなり、こちらも安定して攻略できるはずです。
2.ログイン問題が安定していれば、他鯖との条件が揃う(と思われる)ので、W1stレースが盛り上がると思われます。
3.フィードバックにより、ジョブのプレイフィールが向上した状態で零式に挑めると思います。
4.急遽、予定外のジョブを使ってあげるようになった場合、余裕を持って上げることができます。
くらいですかね。もし延期したい方で補足があればお願いします。
なお、スクエニやFF14チームの責任問題は、フォーラム内が水掛論になるのでその補足はなしでお願いします。
こんな不安定で大丈夫なんでしょうか? 吉田さん
今回はDQXも落ちてるので完全にFF14のせいかどうかはわからないのですが、余計に不安を煽られます。
これがまた起きるのであれば固定だけでなく野良でも練習中に落とされ復帰できない恐れがありますよ。
固定を組んで、戦闘もギャザクラもレベリングして備えてるほうのプレイヤーです。
現時点のFF14は、ログインすらままならない、ログインしたとしても本日のようにサーバー不具合でけりだされる可能性がある。
正直いって、正常にサービス提供できているとは言い難い状態です。
この状態でさらにアクセス過多が見込まれる新規コンテンツを実施するのは正気の沙汰ではありません。
現時点ではまだ、極やID,ストーリー上のインスタンスバトル、fateなどでプレイヤーの行動が分散できていると思います。
しかしながら零式実装後に関しては、上記のような様々なコンテンツに向かっていたプレイヤーの多くが零式のほうに集結し、挑戦します。
もちろん零式をやらない方も多いかとは思いますが、過去の経験上、ピークタイムにおけるPT募集件数は零式実装後~2か月程度まで凄まじい数となります。
今は同時間帯でもせいぜい2桁ですが、3桁突入は当たり前という状況ですので、つまりは零式をやるプレイヤーが非常に多くなるのです。
上記のようにさらなる負荷が見込まれる上、それよりも軽いと思われる現在ですらまともにサービス提供できていないのであれば延期もやむなしだと思います。
サーバが落ちた場合、零式をやる人やらない人問わずプレイができなくなってしまうのですから。
漆黒以前のように安定した稼働ができるようになってから新規コンテンツだのレイドレースだのの話をするべきだと思います。
スケジュールの組みなおし等はこちらとしても頭が痛いのですが、それはそれで組みなおせばよいのです。
--------------
まずは正常にサービス提供ができる状態になってください。
その次にユーザを楽しませる新しいものの実装をしてください。
--------------
細かい御託は抜きにして、それが私の要望です。
予定通りのままのリリースとなりそうですね。Quote:
■■今後のパッチスケジュールについて■■
大きな混雑が続いていることから、2022年1月4日(火)に予定しておりますパッチ6.05にて実装となる『万魔殿パンデモニウム零式:辺獄編』のリリースについて、コミュニティの皆さんで議論が活発化している状況です。こちらについては、現時点で極端に大きな不具合が発生しない限り、告知通りのリリースを予定しております。
ワールドファーストレースや初週攻略など、懸念されている点も理解しておりますが、パッチ6.05には新規アラガントームストーンの追加や、新たな製作レシピ、新トレジャーハントダンジョン『宝物庫 エキサイトロン』のオープンなど、多数の要素が追加となります。
高難易度コンテンツ以外の要素を楽しみにされている方も多く、また、これらの報酬バランス、アイテムレベルバランスを考慮した場合、『万魔殿パンデモニウム零式:辺獄編』だけを閉じたままにしておくことはできず、バランスを再調整すると、パッチリリースに数週間の遅れが生じ、後続のパッチ6.1などにも影響が出てしまいます。
大きな混雑が発生している中、誠に申し訳ございませんが、こちらについては冒頭にも記載しました通り、大きな不具合が発生しない限り、予定通りリリースさせていただく想定となります。ご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。
変更してほしくない派としては安心しました。