Originally Posted by
Mieze_Bestie
オン派の中で勘違いしている人がいますが、自分がこの場でしたいことは「オフにする回数が多いのを減らすために」開発にとってやり易そうなより良い案を出して欲しいことと、今までに出た案でオン派がデメリットとなるならば反論として議論して欲しい(こちらは事実を踏まえた上でお願いします)であり、オン派の今以上の改善については、もともと議論の対象ではありません。
自分の発言を読み返していただければ分かると思いますが、オンにしたい方の今以上の改善についてはここでは一切議論しておらず、出た案についてデメリットを感じるならば反論をして欲しいだけです。
私が反対意見を読んでいないとおっしゃる方がいますが、今上がっている反対意見はもともとの議論とはズレており、それに対して自分が発言する必要はないと考えています。
なかなか理解できず伝わらず、誇大表現を使ったのは申し訳ございませんでした。
もしも今以上のオン派の更なる改善を求めるならばここでする内容ではなく、別のスレッドをたててするべきと思います。見かけましたら自分もそちらの議題に沿って反論します。
スニークを間違えて切ってしまうことに関しては反論としてその通りですが、それに関しても#70で私が出した回答を読んだ上で再度反論をお願いします。
再度申し上げますが、オン派の更なる改善についてはここではなく別でお願いします。ここでの議題とは違いますので。
最後に、文章の誤字脱字以外での大幅な変更が許されるのでしたら、議論を円滑にするため上記の案の一覧を#1に追加しておきます。