私はそのような意見を言ったつもりですし、他にも似たような意見はありましたが見ていないのでしょうか。
「まとめて」と言いつつ自分を弱者、反対意見を心ない人のように表現するのはどうなんでしょう。
それと1分間制限の案についてですが、それは結果としてストレスを感じる人が多くなります。
あなたの言う「準備、挨拶を全く待たないタンク」は多くありません。少なくとも半数以上では決してありません。
つまりその1分制限で救われる人の何倍も多くの被害者、必要のない1分の間スタート地点で拘束されてストレスを感じる人が生まれてしまうということです。
ロードが遅い場合でも全員のロードが完了するまで輪は外れませんしプロテスもかかりません。
挨拶をして輪が外れてプロテスかけるまで待つ人がほとんどです。
かかる時間の差が付きそうなのは挨拶の入力ですが、マクロという案も出ました。
仮にストンラスキンを迅速なしで使うにしても全員のロードが完了してから1分間拘束というのは長すぎます。
IDを難度も周回するシステムのFF14とは致命的に相性が悪い。