スキルまわしはともかく、メディアの方が触れてた感想も古いものになるんですかね?そっちじゃない?
そんなことはどうでもいーんですよ14デザインのクレカの紹介がタタルさんに触れてないなんてありえないんですよモーグリとか頭のぼんぼんむしりとr(ry
テンション?が跳ね上がりすぎて送信してしまった。
タタルさんと愉快なミニオンたちのクレカのポイントはクリスタにできるんですかね?
Printable View
スキルまわしはともかく、メディアの方が触れてた感想も古いものになるんですかね?そっちじゃない?
そんなことはどうでもいーんですよ14デザインのクレカの紹介がタタルさんに触れてないなんてありえないんですよモーグリとか頭のぼんぼんむしりとr(ry
テンション?が跳ね上がりすぎて送信してしまった。
タタルさんと愉快なミニオンたちのクレカのポイントはクリスタにできるんですかね?
新PVP装備が公式ブログで紹介されてる!
雑技団風…? 東洋の雰囲気あるから東方の街中でも違和感なし、かな? 妖しい見た目ではあるけど(苦笑
ソーサラー用?のコートがキツネの毛みたいにほわっほわしてそうw これはイシュガルド用かなぁ。アラミゴで着たら暑いよね…( ̄▽ ̄ ;
新しいPvP装備、猿だけめちゃくちゃ好みがわかれそうな気がしますね。
狐っぽいのはヒラですかね?相変わらずヒラ装備は優遇されててうらやましいです
たまにはヒラに猿装備あてがうくらいのことをしてhimechanの怒りを買ってみてもいいのでは?w
新PVP装備、妖怪っぽいですね。
狐の武器に九尾っぽいのがついってるし、弓に虎の顔と猿の面で鵺っぽいし。
あとは鬼と鴉天狗かな?マスクがくちばしで。
あとは、キャスターか~、キャスターはじゃあ、河童で決まりだね、頭装備気になるわー。異論は認める。
河童よりなら、狸か狛犬がいいなーと思うのです
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...2d18f220133f92
ロンチトレーラーきたーーー!
相変わらずウリエンジェさんの語りの威力は抜群w
ローンチトレーラーみました!
途中、黒魔軍団の一斉攻撃あったけど呪術士ギルドの人達なのかな!?
今までもメインクエでギルドの人達に話しかけたりとか絡みはあるけど
イベントシーンにも登場してくれたら面白そうなんだけどな!
早速見てみました…が、
後半の各ジョブ総出演的なところに、ナイトの姿はなかったのだった…5回ぐらい見直して探したんだけどなぁ…(*'ω'*)
4.0記念に3.Xまでのイベントコスチュームやエモートをドーンと販売、セールとかないかなぁ 最近復帰したので歌姫エモが欲しいんですわw
トレーラーに一瞬映ってたこの人はもしかして
ローンチトレーラー良い・・・テンション上がるぅ
一週間先が待ち遠しいんじゃぁ~
そういえば、このまま賢人減ってって新生暁結成とかやるんだろうか。ウリさん古参。
機工士の推しは結局あれなのか・・・いやまぁ他にないんでしょうけど
豆知識キタΣ(´∇`) まさか返信くるとは…。
たんにキリミちゃんは色が赤いから赤魔やるのかな〜、と思ってたらカウントダウンイラストによると侍推しみたいw
https://mobile.twitter.com/kirimi_sa...92718256713728
ローンチトレーラー見てたらオラワクワクしてきたぞ!
気になる人物もちょいちょい出てきますな・・・
それはそうと2018年になるそうですがディシディアFFACがPS4に移植だそうで。
我々のヤ・シュトラ様ももちろん出るようで、こっちも楽しみです。
ローンチトレーラーのタイトルに言語表記がないので日本語版がどれなのかわからず3種類再生してしまった・・・( ・´ー・`) タイトルすべて一緒はダメよ・・・
最近どうもヒーラーの印象悪くなってる感じがしますねー
ふとファミ通の記事見てると、DoT付与が1ジョブ2~3しか無いのよね・・・(´・×・`)
24人レイドだとDoT60上限だけどもう詩人と召喚は悩まなくて済むのかな・・・?
後は自分のDoT最優先で見えるのと共通デバフ(レクやらステダウンなど)見えたら完璧だろうなぁ・・・
水着と言ってはいけない「耐熱装備」が、4.xでどうなるのか、ちょっと気になっていたのですけれども、今日発売の「ファイナルファンタジーXIVマガジン2017年夏号」によりますと「泳ぎが解禁されるとなれば、耐熱装備の出番だ」とのことですので、耐熱装備は、あくまで耐熱装備として貫く様ですね。
最近4行詩なくしたのかな?
ルイゾワが残したものがなかったのかな?
パッチ前金曜日恒例ということで……
パッチノート【いつですか?】
(開発運営の皆様いつもありがとうございます。
あと一週かぁぁぁぁぁぁぁんん!
うんまぁからくり士希望なのはわかるし超同意するけど何故に日本語フォーラムに書いたんだろうか。からくり士実装をお待ちしております。アヴゼンとメネジン回収しよう。
ところで今日明日は海洋都市ヨコハマにバハムートが襲来する日ですが、リハーサル記事の小池ちゃんと並んで写るよしP見てなんか違和感が・・・
そうか!よしPの髪がパッと見いつもと違うきがする!つまりこれは・・・よしDモード!!(なにいってんだこいつ)
FF30周年記念の中の14のイベントだけどバハムートって蛮神ではなく龍神・・・であるならば今更だけど今までの蛮神も火神イフリートとか、ふんどsげふんげふん岩神タイタンとかってつけとけばよかったのに。長いかな?
今日はFF30周年×横浜、スペシャル生放送の日。
メンバー全員のクロストークとあるけど…出演者多いけどまとまる?!(苦笑) 楽しくなりそうだけどw
質問募集ないから出演者がひたすら語るのかなぁ。
よしPからはFF14の話が出ると思うけど…"お薬"期待できるでしょーかw
出演者多いけど、負けずに(勝負事じゃないけどw)ガンガン話して欲しい!! 期待(´∇`)フフフ
カウントダウン。w
11人目殺すな。w
横浜で30周年記念の生放送やってるようで
我々の吉田P/Dも端っこに!
追記:
今気づいたけど隣に11の松井Pが・・・
結局初期ステータスてどう変化するんだろうなぁ。
例えば我がルガディンのゼーヴォルフは STR22 DEX18 VIT23 INT17 MND21 PIE19 らしい。
PIE19を振り分けるとしたら均等振りなのか、弱点を補うのか、強みを伸ばすのか。
今回のE3出張レターライブ、フォーラムの質問に答える形式らしいけど、スレッドまだかなー(/ω・\)チラッ
いやープロジェクションマッピングすごいですねー。生で見たかったなー。
14のキャラにしてはやけに人間臭かったですけど、やはりあれ用にモーションをキャプチャーしましたか。
白ちゃんのテレポはワイヤーで?そこまではやってないのかな?
封印?3回目の時はきっとルイゾワの力が加わったに違いない。鍵状の何かが刺さったらたぶん泣いた。
クリスタルが中から出てくるというかビルが立体的に割れていく様子はお見事でした。
で、破壊された街を直したケアルガすげーってことですね?
惜しむらくは開いてた窓がわりとあったことですかね、しかたないと思いますけどね。むしろ開いてる窓で何かの模様になっていたら・・・
歌姫トリオはゴールドソーサーでも天使だったんやなぁ