Quote Originally Posted by ADAMAS View Post
↑のような環境の人と、そうでない人の環境の差が激しいが為に提案をしている訳でして。
その人達は完全放置でいいという考えなのでしたら、多分話は噛み合わないでしょう。
Tomcat さんの環境は理解出来ましたが、誰もがそうではナイ事をご理解頂けたらと、、、。
誰もがそうではない事=ヴァナでのレベル上げしたい人は潜在的に多い
ってことにはなりませんかね。箱上げできる人数は限られていますし。白門やジュノでシャウト待ちしてる人
は大勢います。
少し上の書き込みも拝見しましたが、フレ無しクルオ無しシャウト待ちのみ、な人を救済したいのですか?
どれかひとつあれば、ヴァナでもアビセアでもレベル上げできるんじゃないですかね。

結局は■の判断で下方修正、といったケースがあるが為に危惧されてるのかな、、、。
Tomcatさんは下方修正に危惧されていると思いますよ。なにせ初期カンパニエバトルで、経験値をあげすぎた
と言って下方修正した実績がありますから。