Results -9 to 0 of 414

Dev. Posts

Threaded View

Player Nikkiame's Avatar

アラパゴの古鏡

アイテムレベルになってから、やはり敵が硬くて手ごわくなっているのを実感しています。

そうすると、通称「鏡割り」、古鏡を割っておく作業がものをいうのですが。

なぜアラパゴだけ、古鏡のひとつが魔笛奪取されたあとじゃないとたどりつけない場所にあるんでしょう。

いいかげん、場所を変更してもらいたいです。

sanukiwasanbonさんからの情報で最後の1枚の場所を確認できました。
    いつからかはわかりませんが、平時でも割れる場所になってたので上記は修正しました。

マップに7枚まではマーキングしてたけど最後の1枚の場所がわからず、
    参考にしたサイトやブログの情報が古くて(10年以上前)思わず投稿してしまいました。

どうもお騒がせしました。

あ、でも、アイテム「古鏡」のレアはとってください、お願いします!
    (2)
    Last edited by Nikkiame; 10-19-2025 at 10:04 PM. Reason: 内容を修正
    たべていればしあわせ