Results -9 to 0 of 61

Threaded View

Player papas's Avatar
    Character
    Tataud
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    RDM Lv 99
    Quote Originally Posted by Sedoh View Post
    直接の否定はしませんが用途がわからないんですよね。
    上でも書きましたが
    エミネンスが溢れまくるくらい稼げる人が、
    エミネンスでレム物語を交換しないと困るような状況ってなんだろうと思ってます。

強いキャラ持ちがうっかり稼いでたエミネンスを全部換金したあとで
    ちょっとレムが欲しくなった時ぐらいしか意味がないというか
    この要望が通るまいと後続にはほぼ影響しないと思ってます。
    BCやBFでは勝てないけどエミネンスなら毎週何十万でも稼げるぜって人そんなにいます?

僕的にはメリットを享受できる立場なので実装されれば利用はしたいと思います。
    まず悪意を感じる言葉の切りぬき、やめてもらっていいですか?
    間がある一部の言葉だけを抽出して編集しなおし、本来の発言の意味を変えて、さも私が言ったように
    するのは悪意でしかありません。

私の妄想ですが、は開発側の思惑はこうじゃない?って意味ですよ。
    Sedohさんは開発の方なんですか?

私の発言の編集された引用を消していただけないのであれば、Sedohさんは悪意ある発言をする酷い人だ、という認識でよろしいでしょうか?

エミネンスポイントの交換上限からレムをポイント消費して何度も交換出来るようになる事の用途がわからない、
    というのは、Sedohさんが困ってないから、でしょうねぇ。
    私の遊び方であれば、交換するポイントがリミットして加算が止まったとしても、
    翌週のポイント交換に使うからという理由で、交換せずに印章BFに行くでしょうね。
    ただ人によっては、BFに行ったけどレムが必要個数よりあと1~2個足りない、と思った時に活用するのは便利かもですね。
    また新規などでプレイしはじめた装備の入手難易度が低いものしかない人が、頼るプレイヤーもシャウトする勇気もなく、難度の低いもので回数重ねるのも
    モチベーションを保てなくなる”可能性”だってあります。
    だったらある程度、獲得できる手段を増やすのもアリだと思いますが、いかがでしょうか?

もしかしてSedohさんは、後続の事なんて知ったこっちゃねぇよ、というお立場でしょうか?
    (1)
    Last edited by papas; 12-28-2022 at 05:28 PM.