Page 11 of 18 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 ... LastLast
Results 101 to 110 of 178
    Player Pyonsama's Avatar
    Character
    Pyonsama
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    RDM Lv 4
    それと携帯電話でのログイン制限機能がどう絡むんでしょうか
    それに紛失・破損・盗難の場合の返答いただいてませんし
    (10)
    普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん

Player
    Quote Originally Posted by Micktlll View Post
    >トークン使っててハック受けたって事は、ウィルス感染が一番の原因

こう言い切る根拠が理解出来ません。それに

>FF公式ページにもウィルスを植えようとしますよ

とありますが、2010年6月にスクエニ運営は公式HP上で「社内の端末が攻撃を受けて何かを漏洩した」と掲載しています。
    公式ページよりもっと根幹部のシステム部分に攻撃が加えられた形跡があると運営が述べている以上
    ウィルス等のクライムウェアに感染する可能性はユーザーサイドだけでは無いという事でもあります。
    Kometさんのハックの件がユーザークライアント側でのウィルス感染、だと言い切るのは短絡過ぎる気がします。
    貴方に短絡だって言われるなんて、本当に可哀想。
    このスレ、もはやスクエニさんに対するネガティブキャンペーンにしか利用されていない気がするわ。
    とりあえず通報しとくね(笑)。
    (18)

Player Chiino's Avatar
    Character
    Chiino
    World
    Ragnarok
    Main Class
    WHM Lv 99
    わー・・・・・・
    まともに相手してもらってるだけ、感謝してほしいなと思ったのに、めちゃめちゃショックなんですがw
    「いいね!」の逆ないかなぁww
    あれば反対だと言う意見を返信せずに、スルー出来るのに・・・・

主さん、私より前に質問されてるのをスルーしてまで、私に返信して頂けるのは嬉しいですが、その方の質問にも答えてあげてくださいねw
    それと、私は言い切ってませんし、私のレスの意味を全て汲み取れてないようですので、もう一度自分のレス含めて、読み返した方が良いのでは?

追記:
    短絡とは?
    事柄の本質を考えず、またとるべき手段を踏まえずに、原因と結果、問いと答えなどを性急に結びつけてしまうこと。また、そのさま。
    あわわ・・・・意味を勘違いしてたのかもと思って調べたら、間違って無くて更にショック・・・・
    (12)
    Last edited by Chiino; 04-01-2011 at 02:35 AM. Reason: 追記

Player Micktlll's Avatar
    Quote Originally Posted by Zetsurin_Bismarck View Post
    貴方に短絡だって言われるなんて、本当に可哀想。
    このスレ、もはやスクエニさんに対するネガティブキャンペーンにしか利用されていない気がするわ。
    とりあえず通報しとくね(笑)。
    どうぞどうぞ。私はこのスレッドで私の書き込みに対しての釈明の場を提供しようと
    「運営側からの返答」を呼びかけていますし、ネガティブキャンペーンと一蹴されても問題ありません。
    実際こうして私は書き込めているのですし、運営としては「答えたくても答えられない」といった状況でしょう。

それにスクエニは電気通信事業者として届出もしているのですから当然国にも報告している事でしょう
    この件をユーザーサイドに対してはぐらかす理由も特段無いと私は思っています。
    (1)
    Last edited by Micktlll; 04-02-2011 at 03:45 AM.

Player
    最近諸事情で携帯解約してるので、正直困る内容としかやっぱり思えず
    スクエニ側がクラッキングを受けたor受ける可能性があるなら、余計な個人情報である携帯情報を使うログイン手段なんてメリット無いようにしか思えないんですよね~。

・・・っていうか、もう携帯電話を用いてのログイン方法については話し合われてない気がしてきました。
    アカウントハックの件やら、スクエニのセキュリティやら、果てはウィルスやら法律やら? あらら?
    スレの内容としては少し違ったものになってきているのではないですかね。
    (9)

Player NEET's Avatar
    Quote Originally Posted by Micktlll View Post
    どうぞどうぞ。私はこのスレッドで私の書き込みに対しての釈明の場を提供しようと
    「運営側からの返答」を呼びかけていますし、ネガティブキャンペーンと一蹴されても問題ありません。
    実際こうして私は書き込めているのですし、運営としては「答えたくても答えられない」といった状況でしょう。

それにスクエニは電気通信事業者として届出もしているのですから当然国にも報告している事でしょう[/COLOR][/B]し
    この件をユーザーサイドに対してはぐらかす理由も特段無いと私は思っています。
    人に言われてから書いちゃう純粋さに脱帽しました

いちプレイヤーが立てたただのスレにそんな重要なことを運営がいきなり書くわけがないでしょ。事実だったとしても。
    しかもみっくんの立てたスレッドだし。

実装されなかったらやっぱり鞄鯖のせいにするのですか?
    (12)

Player Pyonsama's Avatar
    Character
    Pyonsama
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    RDM Lv 4
    なんでこっちの質問には答えず言いたいこと言うだけなんだろう・・・
    でも「通報するよ」って書き込みには反応するようだし・・・

まあいつものことではあるんだろうけど^^;
    (8)
    普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん

Player ZAP's Avatar
    Siren/Bastok/alliedWin
    Character
    Lewis
    World
    Siren
    Main Class
    SCH Lv 99
    Quote Originally Posted by Pyonsama View Post
    なんでこっちの質問には答えず言いたいこと言うだけなんだろう・・・
    でも「通報するよ」って書き込みには反応するようだし・・・
    陰謀論者というのはえてしてそういうものなのです。
    多分陰謀論入門書とかがあって、陰謀論組織が素質のある人に配布して回っています。
    (6)
    (・-・)ノシ gmZAP @ Siren [ELV:RDM/SCH]
    貧乏x贅沢=すろーらいふ [http://gmzap.blog33.fc2.com/]
    ※個人的なメッセージはmixiや上記blogのほうへよろしくお願いします。

Player mir's Avatar
    [QUOTE=Micktlll;61413]私はこのスレッドで私の書き込みに対しての釈明の場を提供しようと

他人の意見は即BL入り&無視
    一方的に妄想を押し付けるスレッドなんて運営さんも見る価値皆無ですよね
    そこまで運営の方針が気に入らないのに無理してプレイする必要無いんですよ?
    個人情報だだ漏れ&規約違反は一切放置だとお考えみたいですし
    何が楽しくてプレイしてるのでしょうか?
    ここまでくるとただの悪質なクレーマーですよ
    回転寿司屋さんで旬の天然の新鮮な時価ネタを「回転寿司と同じ価格で食べさせろ」
    「俺は客なんだから食べさせるのが当然だ」
    聞き入れられなかったら店の前で
    店の悪口を妄想や決め付けで入店してくる他のお客さんに吹聴してる
    それと根本的には同じですよ
    (16)

Player Chiino's Avatar
    Character
    Chiino
    World
    Ragnarok
    Main Class
    WHM Lv 99
    Pyonsamaさん、いいこと思いついた!
    質問に答えないと、通報するよ!って言えば答えてくれるかも?w
    (4)

Page 11 of 18 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 ... LastLast