それと携帯電話でのログイン制限機能がどう絡むんでしょうか
それに紛失・破損・盗難の場合の返答いただいてませんし
それと携帯電話でのログイン制限機能がどう絡むんでしょうか
それに紛失・破損・盗難の場合の返答いただいてませんし
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
わー・・・・・・
まともに相手してもらってるだけ、感謝してほしいなと思ったのに、めちゃめちゃショックなんですがw
「いいね!」の逆ないかなぁww
あれば反対だと言う意見を返信せずに、スルー出来るのに・・・・
主さん、私より前に質問されてるのをスルーしてまで、私に返信して頂けるのは嬉しいですが、その方の質問にも答えてあげてくださいねw
それと、私は言い切ってませんし、私のレスの意味を全て汲み取れてないようですので、もう一度自分のレス含めて、読み返した方が良いのでは?
追記:あわわ・・・・意味を勘違いしてたのかもと思って調べたら、間違って無くて更にショック・・・・短絡とは?
事柄の本質を考えず、またとるべき手段を踏まえずに、原因と結果、問いと答えなどを性急に結びつけてしまうこと。また、そのさま。
Last edited by Chiino; 04-01-2011 at 02:35 AM. Reason: 追記
Last edited by Micktlll; 04-02-2011 at 03:45 AM.
最近諸事情で携帯解約してるので、正直困る内容としかやっぱり思えず
スクエニ側がクラッキングを受けたor受ける可能性があるなら、余計な個人情報である携帯情報を使うログイン手段なんてメリット無いようにしか思えないんですよね~。
・・・っていうか、もう携帯電話を用いてのログイン方法については話し合われてない気がしてきました。
アカウントハックの件やら、スクエニのセキュリティやら、果てはウィルスやら法律やら? あらら?
スレの内容としては少し違ったものになってきているのではないですかね。
なんでこっちの質問には答えず言いたいこと言うだけなんだろう・・・
でも「通報するよ」って書き込みには反応するようだし・・・
まあいつものことではあるんだろうけど^^;
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
[QUOTE=Micktlll;61413]私はこのスレッドで私の書き込みに対しての釈明の場を提供しようと
「運営側からの返答」を呼びかけていますし、ネガティブキャンペーンと一蹴されても問題ありません。
実際こうして私は書き込めているのですし、運営としては「答えたくても答えられない」といった状況でしょう。
他人の意見は即BL入り&無視
一方的に妄想を押し付けるスレッドなんて運営さんも見る価値皆無ですよね
そこまで運営の方針が気に入らないのに無理してプレイする必要無いんですよ?
個人情報だだ漏れ&規約違反は一切放置だとお考えみたいですし
何が楽しくてプレイしてるのでしょうか?
ここまでくるとただの悪質なクレーマーですよ
回転寿司屋さんで旬の天然の新鮮な時価ネタを「回転寿司と同じ価格で食べさせろ」
「俺は客なんだから食べさせるのが当然だ」
聞き入れられなかったら店の前で
店の悪口を妄想や決め付けで入店してくる他のお客さんに吹聴してる
それと根本的には同じですよ
Pyonsamaさん、いいこと思いついた!
質問に答えないと、通報するよ!って言えば答えてくれるかも?w
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |