まだやってるんですか…ながいですねぇ…
皆さんも説得しようなどやめた方がよろしいのではないかと
何故なら、当人は単に言葉遊びで煽って遊んでいるだけですし、この手の事はやるなら某掲示板がよろしいかと
このままでは日本人フォーラムは見る価値無しの烙印押されそうで…スレ主もそれが目的かな?
それと、スレ主さんに
内容は簡潔に書きましょう。ダラダラ長く、やたらフォント変えたり色付けたり飾り立てても見辛いだけでプレゼンとかなら0点です。
煽るだけの内容としても稚拙なのでマイナス?
まだやってるんですか…ながいですねぇ…
皆さんも説得しようなどやめた方がよろしいのではないかと
何故なら、当人は単に言葉遊びで煽って遊んでいるだけですし、この手の事はやるなら某掲示板がよろしいかと
このままでは日本人フォーラムは見る価値無しの烙印押されそうで…スレ主もそれが目的かな?
それと、スレ主さんに
内容は簡潔に書きましょう。ダラダラ長く、やたらフォント変えたり色付けたり飾り立てても見辛いだけでプレゼンとかなら0点です。
煽るだけの内容としても稚拙なのでマイナス?
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |