Page 13 of 18 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 ... LastLast
Results 121 to 130 of 178
    Player
    なんで肝心の#1で上げられているシステムに関しての質問がきているのに
    それに関しては「意図的」とも思えるように返信を行わないのですか?

BLで見えないなどは理由になりません。
    それらに関する質問は何人からもあがってるものですが
    貴方が既に返信されているのは貴方に対する意見メッセージなどについてのみとなっているように思えます。

貴方が提案なさっている内容なのですから、それに関しての質問に答えるというのは自然な流れであり
    それらの質問に対する考えが一切無かったということであれば、貴方ご自身の発案内容がお粗末なものだったということになってしまうのではないでしょうか

まじめに質問している方に対して、まじめに返答することをせず
    自身に対する批判内容や意見に関してのみはこれでもかと返信する

というスタイルは果たして正しいものなのでしょうか?
    スルーすることが正義であり、私のやりかたなのです。という主張をされるかと思うのですが、貴方の意見について詳しく知りたいという人がいたら、それには対応するべきなのではないのですか?

スクエニ側が同様の疑問を持った際、こちらに回答されていれば参考にするかもしれませんよ?

余談:
    がんばって真似てBBコードを乱用してみました。もしかしたら見やすくなるのかと思って。
    ・・・・・・やっぱり見辛い気がします。BBコード乱用やめませんか? 大事な部分に使うのは良いんですが乱用しちゃ意味がないです。

教科書にマーカーを引こう!って言って全部の行にマーカーを引いていた友達のことを思い出しました
    (18)

Player ZAP's Avatar
    Siren/Bastok/alliedWin
    Character
    Lewis
    World
    Siren
    Main Class
    SCH Lv 99
    …じゃあ、まあ議論を進めるために、仮に全てMicktIIIさんの言うことが全て正しいとしましょう。

先だって「いいね!」ボタンが設置されました。
    これによって、サイレントマジョリティも意思表明をできる構造が生まれたわけです。
    それを鑑みる限り、MicktIIIさんの発言に対する同意者はゼロ。対して「こうした理論で正当化する客」なる者たちへの同意者はそれぞれ数名ずついます。
    つまり、このゲームはほぼ全員その「こうした理論で正当化する客」で構成されていると断定できます。

…もうあなたがこのゲームから足を洗うしかないようです。

「あなた一人だけが正しい」状態に等しい。
    それはつまり、統計科学的に考えて、あなた一人だけ異質なのですよ。
    (19)
    (・-・)ノシ gmZAP @ Siren [ELV:RDM/SCH]
    貧乏x贅沢=すろーらいふ [http://gmzap.blog33.fc2.com/]
    ※個人的なメッセージはmixiや上記blogのほうへよろしくお願いします。

Player Pyonsama's Avatar
    Character
    Pyonsama
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    RDM Lv 4
    それはそうと自分で自分の意見に「いいね!」するのやめなよ^^;
    (10)
    普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん

Player
    なぜこのような質の悪いプレイヤーばかりが集っていて、運営もセキュリティ意識が低く、会社内部に情報漏えいや業者と通じている人物が潜伏しているようなゲームに、すがりついているのでしょうか?
    意味が分かりません。
    早急にこのゲームをやめられることをお勧めします。
    (7)
    Last edited by Nue; 04-03-2011 at 01:44 PM. Reason: 誤字脱字

Player ZAP's Avatar
    Siren/Bastok/alliedWin
    Character
    Lewis
    World
    Siren
    Main Class
    SCH Lv 99
    Quote Originally Posted by Pyonsama View Post
    それはそうと自分で自分の意見に「いいね!」するのやめなよ^^;
    それで同意者ゼロじゃなくなったと思ってるんだから、そっとしといてあげてもいいところなのに。(笑
    (6)
    (・-・)ノシ gmZAP @ Siren [ELV:RDM/SCH]
    貧乏x贅沢=すろーらいふ [http://gmzap.blog33.fc2.com/]
    ※個人的なメッセージはmixiや上記blogのほうへよろしくお願いします。

Player Chiino's Avatar
    Character
    Chiino
    World
    Ragnarok
    Main Class
    WHM Lv 99
    もしかして、スレッドを立てた主なら趣旨外れてもいいとか思ってるんじゃないだろうか・・・・
    だとしたら、今までの返答の仕方も納得がいくなぁ。

ただ主だからって、なにをしてもいいってわけじゃないですよ?

1、言葉遊びはスレ違い→馴れ合いをする場でもない→フォーラム及びカテゴリ趣旨から逸脱
    2、スレ主に対する個人的感情を理論武装し正当化の為に利用→人格批判書き込み及び責任転嫁も筋違い→フォーラム及びカテゴリ趣旨から逸脱
    3、意見と認められる内容の書き込みは無く、ほとんどが煽り・荒らし・否定願望→フォーラム及びカテゴリ趣旨から逸脱、別スレを立てて要望どうぞ
    このような短絡な考え方をなさってるのは貴方だけで、わざわざ主の為に別スレ立てる方が、趣旨から外れてますよ。
    その様なやり方をするのは、匿名で投稿できる某掲示板だけで、ここは健全なスクエニの公式フォーラムです。

追記:私もフォント変えてみましたw
    正しい変え方は、こんな感じではないですかね?www
    でもこれだけでも、すんごい面倒くさいですwww
    (5)
    Last edited by Chiino; 04-04-2011 at 01:22 AM. Reason: 追記

Character
    Pyonsama
    World
    Main Class
    RDM Lv 4
    だいたい「スレッドの趣旨と違うから議論したければスレを別に立てろ」じゃあ
    スレッドだらけになっちゃってるでしょうに・・・w
    (3)
    普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん

Player Manta-ray's Avatar
    彼にとっては「自分に同意しない意見」「全うな反対意見」も「ただの個人攻撃」にしかなりえないのでしょうね。
    私も個人攻撃してないのにBLに入れられましたし。
    (6)

Character
    Pyonsama
    World
    Main Class
    RDM Lv 4
    じゃあ「質問に答えろ」って散々言ってる自分もBLに入れられてるんだろうか。
    誰もが考えるであろう疑問点を答えてほしいだけなんですけどねぇ・・・

ヴァナ上でBL入れられたって人もいるそうです。
    まあ自分は元々鯖が違うんでヴァナ上で入れられても意味ないんですけどねw
    (5)

Player Chiino's Avatar
    Character
    Chiino
    World
    Ragnarok
    Main Class
    WHM Lv 99
    もしかしたら、みんなBL入れちゃって、自分の書き込みしか見えて無かったりしてwww
    (5)

Page 13 of 18 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 ... LastLast