霊石/黒霊石+1/黒霊石+2/白霊石/白霊石+1/白霊石+2/緑霊石/緑霊石+1/緑霊石+2/
鋭い白石/鋭い白石+1/鋭い白石+2/鋭い緑石/鋭い緑石+1/鋭い緑石+2/鋭い黒石/鋭い黒石+1/鋭い黒石+2/
細い白石/細い白石+1/細い白石+2/細い緑石/細い緑石+1/細い緑石+2/細い黒石/細い黒石+1/細い黒石+2/
薄い白石/薄い白石+1/薄い白石+2/薄い緑石/薄い緑石+1/薄い緑石+2/薄い黒石/薄い黒石+1/薄い黒石+2/
丸い白石/丸い白石+1/丸い白石+2/丸い緑石/丸い緑石+1/丸い緑石+2/丸い黒石/丸い黒石+1/丸い黒石+2
この99スタックは改悪ですね
99個うりなんで当然高額なんですよ
オグメつけるために99スタックを買ったとしましょう
11個目くらいに良いオグメがついたとしましょう
のこり88個は?
無駄金ですね
ほかのアイテムで使えば良いんですが・・・
なかったら88ではスタック売りできないし、1こずつうるの?
超めんどくさい
12だったら最初の1でついても11個は最悪捨てても傷が少ないでしょう
でも上記の88個だったら・・・
もったいなさすぎる
それに競売の出品がストップしてます
とんでもないことです
すぐ戻してください
エレベータースペースに踏み込んだら自動でエリアチェンジする様にして、ルルデの庭のモグハウスへの出入り確認を無くして欲しい。
ホームポイントの近くで放置する人が多くて煩わしいので、ヴァナ1日ごとにホームポイントにモーグリが現れアンフィプテレ並のノックバックを一発放つ。
特にセルビナやマウラ、北サンド#2。
石99スタックは本当に今すぐ戻してほしい。。
競売の出品がほとんど無くなったうえに
出品されてても1スタック2000万だし
オグメ付きスカーム防具類が初心者に非常に敷居の高いものに。
白で強化時間延長装備を作ろうとしたら石の供給が完全に死んでいて泣きました。バザーもないし。
次のアプデで石の供給を増やしたりする予定での変更なのでしょうか。
現状この変更により一部ゲームバランスが崩れてます。。
Last edited by Sippotuki; 10-25-2019 at 02:20 PM.
アルビオン石は、もうたくさんの方が言われているように、売る方は99個なんておいそれと集められない、買う方は99個もいらないし高い、そもそもこれらの石はNPCに預ければいいのでカバンを圧迫することもない。
12個だった時の方が、あらゆる面で利便性がよかったので戻してもらいたいです。AMANトローブでこれらの袋がでて12個手に入っても競売に出せないので困ってます。AMANトローブやモグチケットで交換できる袋を開封すると99個固定ででるようにするとかでないと意味がない変更な気がします。
ウィンドウモードの場合、次回起動時に前回終了時のウィンドウ位置に表示できるようにして欲しいです。
外部ツール使えば出来るみたいだけど、そこまでしたくないしなあ。
リクレームマークも複数トレード対応お願いします。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |