Results 1 to 10 of 2110

Dev. Posts

Hybrid View

Player illusionist's Avatar
    Windy@Q in Tokyo
    Quote Originally Posted by Salalaruru View Post
    お待たせしました!

ペットコマンド「契約の履行」の補正ステータスの一覧表を用意しました!
    こちら」からぜひご覧ください。
    個人的にタイムリー(ちょっと出遅れたけど)でした。ありがとうございます。
    アライアンス内の召喚PTに白で入って、アディ系どれにしようと悩んだものですから、、
    (0)

Player Menunu_Ifrit's Avatar
    Character
    Menunu
    World
    Odin
    Main Class
    WHM Lv 99
    Quote Originally Posted by illusionist View Post
    個人的にタイムリー(ちょっと出遅れたけど)でした。ありがとうございます。
    アライアンス内の召喚PTに白で入って、アディ系どれにしようと悩んだものですから、、
    ペットが使用する特殊技はペット自身のステータスを参照しているでしょうから、
    アディ系はペットの使用する特殊技には影響しないと思われます(/ω\)
    状況次第ではありますけれど、私は弱体魔法の深度を上げようとアディマインを使うことがありますねぇ。
    (1)
    LOVE&PEACE(*'-')
    たーるたーる♪

Player illusionist's Avatar
    Windy@Q in Tokyo
    Quote Originally Posted by Menunu_Ifrit View Post
    ペットが使用する特殊技はペット自身のステータスを参照しているでしょうから、
    アディ系はペットの使用する特殊技には影響しないと思われます(/ω\)
    状況次第ではありますけれど、私は弱体魔法の深度を上げようとアディマインを使うことがありますねぇ。
    お返事おくれまして。ありがとうございます。
    盾PTの白をやることが多いものですから、(いいわけです、、)
    ちょうど召喚PTで白担当して、何ができるだろうと周囲に聞きまくった直後にリストを見たもので、、

特殊技には影響しないんですね/blush
    お恥ずかしいです、、。
    (1)

Player
    ルーニストロール(魔回避アップ)の効果値が知りたいです。
    検証も難しいのでぜひ教えていただきたいです。
    (9)