回答ありがとうございます。
やはりうまい話はないということですねえ。
合成素材素敵(敵じゃないけど)もしてるもので通常アイテムが体感2割ほどしか取れなくなるのは痛いです。
各合成上げ終わったら運用の検討をしてみますね。
継続ログインキャンペーンでエアチェアアストラルキューブの再登場はあり得ますか?
前回に取得できなかった方とリーフベンチに座りたいのです。
お願いします助けて!松井さん?フジトさん?もっちー?タイショー?
戦士の盾スキルもっと高くして欲しい
各武器が概ねスキルBなので盾もBあってもいいんじゃないかと
戦士のギフトってフェンサー効果アップ多めでしたから、ナイトにフェンサー付けないのと同じ理由で盾スキル低めだったりするのかな?
個人的には両手と格闘にスマイト効果アップをギフトに追加して欲しいです。
合成についてなんですが、
合成中によく食事や上級さぽが切れてしまうことがあります。
この場合、合成成功すると、ちゃんと食事などの効果があって合成完了したことになるのですか?
それとも合成完了は座ってから立った瞬間で、食事はいみなかったことになるのでしょうか?
よろしくお願いします。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |