Results -9 to 0 of 746

Dev. Posts

Threaded View

Player CClemon's Avatar
    要望や希望は、より楽しくしようとする視点。
    つまりプロセスの見直しの提案。

それに対して、面白いという感想や嫌なら辞めたらとか、全くディスカッションになってない。

せめて、自分に影響するデメリットくらいの反証は書いて欲しい。

少なくとも、FFXIを好きで続けている人であることは明らかでしょう。同じ方向を向いているんです。

議論を深めずに、反対する論拠もなく、頭ごなしに意見を封殺する様なコメントに全く価値を感じません。

松井プロデューサーやコミュニティチームの皆様へ

クレクレの様な要望でも、企業の情報収集の観点で見れば貴重な情報でしょう?
    仮に、稚拙な提案や希望と、それらを封殺する意見とどちらが利益になるでしょう。

封殺はゼロに近づいていきますよね?

だから、広く意見を求めているんですよね?
    社交辞令ですか?

意見を求めておきながら、意見を述べたものがボコボコにされているのに、黙殺しているのは何故ですか?

封殺する意見がフォーラムガイドラインに抵触するほどのものとは言えないのであれば、提案者に対して、何らかのコメントを添えてやってもらえませんか。

どうぞ、ご検討を宜しくお願い致します。

現状を看過すると、周囲に目を配れる人から意見を言わなくなっていきます。

(本件に関して荒い口調となっておりますが、松井プロデューサーやスタッフの皆様の日頃の努力には感謝しております)
    (6)
    Last edited by CClemon; 08-28-2015 at 11:18 PM. Reason: 矛先をむけて恐縮ですが、総体的には感謝してますのでカッコ書き追記しました

Tags for this Thread