言いたい事は大勢の方が仰っておられるので、自分はGJと思った点を。
レンタルハウスからでも収納家具のアイテムを出せるようになったのはGJ。凄く便利です!
インデ系エフェクトカットできるようになったのもGJ。これで目に優しくなるかも?
レイヴが発生した際にアナウンスが流れるようになったのもGJ。これでレイヴを延々探す人が激減するかも!?
言いたい事は大勢の方が仰っておられるので、自分はGJと思った点を。
レンタルハウスからでも収納家具のアイテムを出せるようになったのはGJ。凄く便利です!
インデ系エフェクトカットできるようになったのもGJ。これで目に優しくなるかも?
レイヴが発生した際にアナウンスが流れるようになったのもGJ。これでレイヴを延々探す人が激減するかも!?
ところで新ジョブのAFはまだなんでしょうか?
今までも新ジョブ実装時には無くても、次のバージョンアップにはAF実装されていた気がするのですが・・・。
ソースが外部サイトで恐縮ですが、そういった物が実装されていた様子はなさそうでしたので新ジョブメリポも含めていつになるのか非常に気になる所・・・。
AFやメリポがないとジョブの真価を発揮できるとは言い難い所がありますし、次回VUとかだとかなり残念です・・・。
Last edited by Vojon; 05-01-2013 at 08:36 AM.
実際使ってみたら分かると思うんだけどナー
質問なんですけど、シヴァサーバーってそんなにシビアな募集しかないのでしょうか。
しかもそれって「アドゥリン実装前までの話」ですよね。
そもそも、そんな募集がイヤなら自分で募集したら(ry。
「今の」話をしましょうよ。今までどうだこうだったがもう「一掃」されたんですから。
つーか、戦績交換品だの新装備群その他モロモロ実際に装備して試したんですかね。
30日のVU実装後のとその前の4振りとでは全くの別モノですよ。
旧(VU前)のベストが、今ではその4振り程度で十分なんですよ。その辺含めて皆進言してる
と思うんですけど、それでも「見えない数値」に怯えるのかと。
問題云々言ってますけど、むしろその主催に問題あるんではないでしょうかね。
だいじなことなので今一度。
旧の4振り <<< 今の1振り です。そして今後の主力武器は「オグメ」です。
※5振りで85%ってのは変わってないので、逆算すれば1振りでどの位の能力かは別に
解析せずとも分かる話。
4振りで問題ありませんって、オグメ次第じゃ3振りでも構いませんって。
むしろ今後参加者来るかどうかの方が問題になりそうなのですから![]()
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |