実際使ってみたら分かると思うんだけどナー
Quote Originally Posted by Haiji View Post
残念なことに新サルベージはエクゼンテレター5振りのシーフじゃないと参加資格もありません
新ナイズルはレゾ5振りの暗黒じゃないと参加資格もありません
質問なんですけど、シヴァサーバーってそんなにシビアな募集しかないのでしょうか。
しかもそれって「アドゥリン実装前までの話」ですよね。
そもそも、そんな募集がイヤなら自分で募集したら(ry。

「今の」話をしましょうよ。今までどうだこうだったがもう「一掃」されたんですから。
つーか、戦績交換品だの新装備群その他モロモロ実際に装備して試したんですかね。
30日のVU実装後のとその前の4振りとでは全くの別モノですよ。

旧(VU前)のベストが、今ではその4振り程度で十分なんですよ。その辺含めて皆進言してる
と思うんですけど、それでも「見えない数値」に怯えるのかと。
問題云々言ってますけど、むしろその主催に問題あるんではないでしょうかね。

だいじなことなので今一度。

旧の4振り <<< 今の1振り です。そして今後の主力武器は「オグメ」です。

※5振りで85%ってのは変わってないので、逆算すれば1振りでどの位の能力かは別に
解析せずとも分かる話。

4振りで問題ありませんって、オグメ次第じゃ3振りでも構いませんって。
むしろ今後参加者来るかどうかの方が問題になりそうなのですから