Results -9 to 0 of 201

Threaded View

Player
    Quote Originally Posted by serast View Post
    ツールとか使わずにゲームの仕組みだけでできる事ならグレーじゃなく立派な手段じゃないのかな?
    Quote Originally Posted by Mariruru View Post
    召還士のカーバンクル放置→特殊な装置などを必要とせず、ただ単純に立っているだけなのでどうしようもない
    規約違反行為には当たらないはず。
    Quote Originally Posted by Seineux View Post
    ジョブの仕様であり、中の人が不在でなければ規約違反でもなく、何も問題なし。単なる感情、単なる嫉妬でのジョブ叩きは大概にしていただきたい。
    「このスレッドをこの形のまま存続させる」のは、百害あって一利なしと考えます。早急にクローズしていただくことを、希望する次第です。
    Quote Originally Posted by Hawkwood View Post
    現在のグロウベルグ〔S〕の放置召喚士は大して問題でもないのに、ピリピリしておかしな規制や制限をする方が、トータルで見てプレイヤーの不利益を招く結果になるとは考えられませんか?
    Quote Originally Posted by Rinn View Post
    グロウベルグで風天候が起こりやすいことから、石印とりで金策をする人がいるのは問題ないことですし、召喚獣が主人防護のために敵対してきた敵と自動的に交戦する仕様を利用するのも、バグの利用ではないので、これも問題ないですね。
    Quote Originally Posted by Genji View Post
    召喚獣の自動交戦はそういうジョブ仕様ですから全く問題ないと思います。そこまで目くじら立てなくてもいいのに・・・
    結局グロウベルグのチゴー自動狩りは黒になりましたね。
    プレイヤーが如何に問題ないと思っていても、運営側からしたら問題のある行為であるといういい例だったと思います。

もしかしたらこのスレッドで問題視され議論されたことが、運営側が対処したことのきっかけになったのかもしれないですね。

なんにせよ、解決してよかったと思います。運営の方お疲れ様です。
    (8)
    Last edited by Tomcat; 04-21-2012 at 07:21 PM.