Results -9 to 0 of 410

Threaded View

Player FFXi68k's Avatar
    Quote Originally Posted by kaka2 View Post
    FFXIサービスがスタートしてから2年ほど後から参加したワシでも、カンスト組に追い付くのに、
    1人の途轍もなく親切なLS仲間が何くれとなく手伝って下さったからこそ追い付けました。
    その頃は今よりまだ移動やその他で環境がそこまで整っていませんでしたし。
    えーと、質問に対する答えにまったくなってません。返事できないからお茶を濁したって感じですね。
    (内容からすると「新規に聞いたわけじゃなくて自分の体験談を元にした」と読めますが、そう発言したわけじゃないのでこれは推論とします)

もしこれを答えとするのならば、「カンストジョブの人の意見は参考になりません」と言い切ったあなた自身の意見を
    自分で完全否定していることになりますね。

kaka2さんが先輩に助けてもらってきたように、今度はkaka2さんが新規の方々に手を差し伸べ、
    ここでその方法を披露すればいいと思いますよ。そうやってテクニックや作法が語り継がれていくんです。
    (6)
    Last edited by FFXi68k; 01-03-2012 at 12:27 PM.