Results -9 to 0 of 1307

Dev. Posts

Threaded View

Player ChuckFinley's Avatar
    今までのパターンから見て、開発が言い出した事で取りやめになったのって、狩人の忘れて矢くらいでしょ?
    もう弱体は確定事項のようだから、その代わりにD伸ばせるようにヘヴィメタルをもっと緩和しろとか、
    モンクはじゃあ盾方面の能力を伸ばしてくれとか、カウンターのかまえるだけじゃなくたえるとかクレとかさ。
    からくりさんはもっと強化を望むべきだし(75キャップ時代から触ってないので、どんな強化がよいのかわからないです。すみません)

そのほかに
    アップ・四神用の装備値上がり前に買いあさっておくとか、クリ率落ちた分を補うような装備を模索してみるとかしたほうが良いと思いません?

戦には多少なりとも強化が検討されているので、モとからくり、とくにからくりの方にはなんか追加してあげてください!

*ウコンもウルスも持ってますよ!

Quote Originally Posted by ADAMAS View Post
    後、1つ気になったことが。
    戦士下がるなら他も下げなきゃオカシイといった意見。ソレって結局「今の火力差が正常だ」と言ってるのと
    同義だと思うのですけど……。他ジョブから叩かれる?要因ソコなんですけど。
    ご理解頂けてないようで残念でなりません。少なくとも戦士、モンク「以外」は異常だと感じているかと。
    これについては、ウッコ・ビクスマに追いつけるような性能の新WSが結構あるわけですから、
    ウッコ・ビクスマを基準に実装しておいて、基準をいじるなら、調整するべきなのでは?
    ということで一応筋は通ってると思いますよ。
    (開発からの「戦モに追いつけるように」という発言からそういう意図があったのは明らか)
    ウッコ・ビクスマが弱体されることにより、照英・レゾリューションが突出した性能になるのでは?
    と危惧してるんでしょう。(そう思ってる人が書いてるんだろうという推測で、私の意見ではない)
    (7)
    Last edited by ChuckFinley; 12-26-2011 at 10:46 AM. Reason: 日本語が難しくてわからない人向けに編集