ちなみにノリでウコン作った愚か者ですが、このまま弱くなっちゃうならもう二度と強いからという理由でなにかアイテム作る事はなくなりますねぇ、どうせ弱体するでしょ?みたいな
ちなみにノリでウコン作った愚か者ですが、このまま弱くなっちゃうならもう二度と強いからという理由でなにかアイテム作る事はなくなりますねぇ、どうせ弱体するでしょ?みたいな
弱体には断固反対しますいい加減もうウンザリです、攻撃性能が突出されるから弱体するとしてそれで攻撃性能が平等になればいいですが
2番手3番手のジョブが変わりに上がってくるだけでは意味が無いのではないでしょうか?
テストサーバーの結果の噂ですと弱体された戦モは相当弱くなるらしいです若干どころか物凄く弱体するんじゃないですか?
弱体による調整は今後はしない変わりにレリックミシックの性能を段階的に上げるという約束を守って下さい、もしエンピの性能に差があるなら
他のエンピを強化する方向で調整して下さいお願いします。
変なところだけ切り抜かれちゃ私が弱体厨だと思われちゃいますよ・・
私が言いたいことは弱体されるのは仕方がない事ですが、開発が前言撤回をして弱体をすることが気に入らないというだけです。
今までの破壊力から戦モが優遇されて他前衛はあまり必要とされなかった現状もスコアが似たようになることで参加の敷居が低くなることは私もいいことだとは思っています、エンピの面目丸潰れには抵抗がありますけど。
僅かにウッコとビクスマのスコアが下がって苦労を強いる、これは結果として付いたのもであり弱体の程度次第では全員が納得する苦労であるはず。
できたら弱体をして欲しくないのは皆さんと同じ気持ちですが・・・既に弱体案が出てしまってる以上、話は平行線たどるばかりかと。
Last edited by Raidy; 12-25-2011 at 09:32 AM.
いや、もうこれでモチベ下げて解約させてあわよくばFFXIVに移動してよ、課金開始するしって上からのミッションが出ているとしか思えない。
戦略会議とかで、どうせウコンやウルス作るような輩なら辞めてもFFXIVに飛びついてくるだろう程度の考えなんじゃないでしょうかね?
そうでもなければこの時期になってからの弱体なんてありえませんね。
今回の弱体の日がFFXIが一気に下降線に入った記念日にならないことを祈っています。
ウコンやウルスが何か一部特権階級の持ち物のようにみなさん誤解されていますが、誰でもやる気になれば取得できるものであり、あえて自分のジョブへのこだわりからそれに乗っからないだけの話だとしか思いませんが、さらなる取得難易度の緩和や他ジョブの強化を求めずに出る杭を打つ方式の弱体を繰り返していては、全員平等、やる気の出ない給料均一型共産主義者社会の到来ですねー。ゲームでまでそれでは夢が無いな。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |