Quote Originally Posted by susu View Post
何度か行って見て思ったけれど、やっぱり前の方がよかったなー。
いつも特定の場所で同じ人がステップしてるイメージしかない。
トリガーNM的な要素はありかなって思うけど。
非占有にするなら、もともと不人気気味だった新裏がよかったんじゃない。
susuさんこんばんは!
何にしても時間の気楽さはありましたが、ジョブ縛りとサポ封印、そして大ボスを倒してからの本題という
マイナス要素がてんこ盛りでしたからね~・・・
挙句にブブリムの大ボス(通称:ボブサップ)は連続11回の100相当紙幣ノードロップ更新中!
きっと金欠。明日も金欠。緩和したと言うならせめて体感出来る調整しようぜ;
きっと新裏側のリニューアルに活かせられらる!と願いつつ色々要望してたらいつかはきっと・・・

故意に排出出来る手段、の追加もお願いします。
入ってきた入口の近く、(例えばジュノであれば入ってすぐのモグハウス入口の東側)にSomnial Thresholdという調べるポイントがあり、そこを調べると外に出られます。
Ageさんこんばんは;そしてRAM4さんありがとうッス;
【出口はココ!】とか書いた看板はさすがに世界観ぶち壊しなので言いませんが;
ヴォイドの赤い竜巻状の何かみたいなの置いてくれても良い様な気がしますよね~・・・