「千魔図譜」完成させるサブクエストとかあってもいいよね。最近は週2回ほど突入で、1回の突入でArchを2匹づつぐらい葬っているのですが(Arch Dynamis Lordだけは並王7~8匹+真闇王1匹ぐらい)
いい加減デュナミス関係のトリガーが鞄を圧迫し過ぎです。今数えたら23個ありましたorz
少数、ソロではやりやすくなっている部分も多いのでしょうが、PT、アライアンスでの攻略ももう少しやりやすいように配慮をお願いします。
R/E、宅配不可、5枚そろわないと消費できない、毎回同じ人が参加していないとページ集めが困難など、参加者のカバンにやさしく無さすぎです。
宅配可能にしてカバンの圧迫を避けるか、そうすることで同じプレイヤーが何個も所有できてしまう問題があるのであれば、いっそのことだいじなもの化してほしいです。
それ受けると、だいじなもの項目に「千魔図譜」が追加されて
中を見ると「アビセア関連」みたいになってて、トリガートレードした人が頁入手。
頁見るとNM名とか情報がちらっととか。
「アビセア関連」のだいじトリガーのように、頁を消費して真NMを呼べるが・・・
頁消費じゃなく完成本消費によるパンデモ的なのが・・・
とか開発さん考えてたり!?考えてたり!!??・・・ないですか・・・・
![]()
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

!?考えてたり!!??・・・ないですか・・・・
Reply With Quote