投票したわけでもないのに、自分の意見が多数派に違いない!と言い切るのは都合の良い解釈以外のなんでもないですね。
レリミシエンピどれ使っても問題ない調整をするのが、なんでエンピ最強じゃないとダメに変換されるのでしょうか?
↑これも都合の良い解釈ですよね。ちゃんと読んでください
私の意見では、レミシを使う人は同じ強さでもみんなとは違う見た目の武器装備できるわけですよ。
最強武器でかつレアグラを楽しめるて、それで何が不満なの?
レリック最強じゃイヤなんて一度も書いたことないですよ?
どれも同じくらいのつよさにする というのをレリックをないがしろにしている!取らないで頂たい。
私は貴方がエンピ最強じゃなきゃダメと言ってるなんて一言も書いてないですよ? ちゃんと読んでくださいね。
個人的に貴方の言われる事も同意できる部分は多数あるんですよ。複数武器使い分けとかね。
ただ相容れないのは他人への愚弄する言い回しであったり、所持者数が多いエンピリアンの性能についてですかね。
貴方がレリックをないがしろにしていると認識されたくなければ、もう少し言い回しを考えるべきだと思いますよ。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote