Results 1 to 10 of 1706

Dev. Posts

Hybrid View

Player ChuckFinley's Avatar
    投票したわけでもないのに、自分の意見が多数派に違いない!と言い切るのは都合の良い解釈以外のなんでもないですね。

レリミシエンピどれ使っても問題ない調整をするのが、なんでエンピ最強じゃないとダメに変換されるのでしょうか?
    ↑これも都合の良い解釈ですよね。ちゃんと読んでください

私の意見では、レミシを使う人は同じ強さでもみんなとは違う見た目の武器装備できるわけですよ。
    最強武器でかつレアグラを楽しめるて、それで何が不満なの?

レリック最強じゃイヤなんて一度も書いたことないですよ?
    どれも同じくらいのつよさにする というのをレリックをないがしろにしている!とは取らないで頂たい。
    (5)
    Last edited by ChuckFinley; 06-19-2011 at 09:42 PM.

Player Soul's Avatar
    日本に決まってるじゃないですか
    Quote Originally Posted by ChuckFinley View Post
    投票したわけでもないのに、自分の意見が多数派に違いない!と言い切るのは都合の良い解釈以外のなんでもないですね。

レリミシエンピどれ使っても問題ない調整をするのが、なんでエンピ最強じゃないとダメに変換されるのでしょうか?
    ↑これも都合の良い解釈ですよね。ちゃんと読んでください

私の意見では、レミシを使う人は同じ強さでもみんなとは違う見た目の武器装備できるわけですよ。
    最強武器でかつレアグラを楽しめるて、それで何が不満なの?

レリック最強じゃイヤなんて一度も書いたことないですよ?
    どれも同じくらいのつよさにする というのをレリックをないがしろにしている!取らないで頂たい。

私は貴方がエンピ最強じゃなきゃダメと言ってるなんて一言も書いてないですよ? ちゃんと読んでくださいね。
    個人的に貴方の言われる事も同意できる部分は多数あるんですよ。複数武器使い分けとかね。
    ただ相容れないのは他人への愚弄する言い回しであったり、所持者数が多いエンピリアンの性能についてですかね。

貴方がレリックをないがしろにしていると認識されたくなければ、もう少し言い回しを考えるべきだと思いますよ。
    (25)

Player
    また出現してますか・・・前のやり取りで、閲覧者に貧相な人間性を暴露できたかと思っていたのに。

自意識過剰か顕示欲肥大か、勢いで返信を書き散らかし、その度にスレッドが荒れていく。
    論破されそうになると、途端に口調が先生モード、自分が賢いんだってアピールアピール。
    これだけ違和感や不信感を感じる、胡散臭いって連呼されても、自覚できずに書き込み連投。
    もうつっこみどころがありすぎて、論評にすら値しない。

いい加減に空気を読んで、このスレッドから消えてほしい・・・と独白してみる。
    あ、誰の事とも言ってませんから(笑)
    (16)

Player ChuckFinley's Avatar
    Quote Originally Posted by Soul View Post
    私は貴方がエンピ最強じゃなきゃダメと言ってるなんて一言も書いてないですよ? ちゃんと読んでくださいね。
    個人的に貴方の言われる事も同意できる部分は多数あるんですよ。複数武器使い分けとかね。
    ただ相容れないのは他人への愚弄する言い回しであったり、所持者数が多いエンピリアンの性能についてですかね。

貴方がレリックをないがしろにしていると認識されたくなければ、もう少し言い回しを考えるべきだと思いますよ。
    その辺りは個人の感覚の差ですね。私のLS内ではレリック持ち3割程度、エンピ持ちが4割位です。
    ですから、エンピだけが飛びぬけて多いような感覚はないんですよね、
    個人の感覚の問題ですから、これをエンピが溢れていると感じるか、レリックと大差ないと感じるかは人によると思います。
    各武器の難易度についても、感じ方は人それぞれですから、永遠に決着のつかない問題でしょうね。

なので、お互いに、あまり気にせず「そういう意見もあるんだね」位に思ってたほうがいいでしょうね。
    (2)

Player singhahyong's Avatar
    Quote Originally Posted by ChuckFinley View Post
    その辺りは個人の感覚の差ですね。私のLS内ではレリック持ち3割程度、エンピ持ちが4割位です。
    ですから、エンピだけが飛びぬけて多いような感覚はないんですよね、
    個人の感覚の問題ですから、これをエンピが溢れていると感じるか、レリックと大差ないと感じるかは人によると思います。
    各武器の難易度についても、感じ方は人それぞれですから、永遠に決着のつかない問題でしょうね。

なので、お互いに、あまり気にせず「そういう意見もあるんだね」位に思ってたほうがいいでしょうね。
    ちょっと突っ込んでみるけど、レリックがいつ実装されたと思いますかね?まさかエンピと同じって勘違いしたんじゃないですか?
    私は正確にレリックがいつ出てきたかわからないけどすくなくてもエンピよりははるかに前に実装されたのはわかります。
    なのにエンピは実装が確か1年ぐらい?それぐらいなのに、割合がそれぐらいならもはや個人の差ってものだといえますかね?
    スタートが違うのをそのまま比べるのはありえない話です。
    それとなんで貴方がレリック持ちじゃないかって聞かされるのは貴方自身の言動が原因だと思いますよ、
    私だけじゃなくて他の人にもいわれるからね、、別に私はあなたがレリックもっているかいないかは興味ないけど
    自分が作った武器を簡単に否定するってことみたら疑問におもっただけです。
    貴方はお金が余って2本ぽんぽん作ったかわからないけど私の回りは5年掛かった人とかいっぱいいるので
    その人々の努力をバカにしないでください。
    (30)