Results 1 to 10 of 526

Hybrid View

Player TASsan's Avatar
    Quote Originally Posted by Astarisk View Post
    デヴォーションは自分には使えません。
    同じPTに白2人はかなりレアな組み合わせですね。HNM限定のお話をされていますか?
    白二人の組み合わせよく見てたけど(´・ω・`) 特に一番火力が期待されたPTでは白白詩(←自分)でよくやってましたよ
    もちろんデヴォが士気昂揚のように他人専用なのは知ってますよ
    HNM限定ではなく主にコンテンツの話でした

メリポの場合はおいてます
    メリポの場合は回復力よりも相手を寝かし補助したりディスペル、リフレシュしたりとPT持久力を求められるので弱体魔法の命中が怪しい白では参入が難しかったし、MP回復を自発的にやる手段が乏しかったので
    そういう意味で翡翠んところなどのメリポでは赤>白でしたので
    (0)

Player
    Quote Originally Posted by TASsan View Post
    白二人の組み合わせよく見てたけど(´・ω・`) 特に一番火力が期待されたPTでは白白詩(←自分)でよくやってましたよ
    了解しました。
    私の場合、デヴォはナイト専用でしたので、単に白白詩の組み合わせに会わなかっただけですね。
    通常メリポでは赤でしたし…。
    (0)

Player TASsan's Avatar
    Quote Originally Posted by Astarisk View Post
    了解しました。
    私の場合、デヴォはナイト専用でしたので、単に白白詩の組み合わせに会わなかっただけですね。
    通常メリポでは赤でしたし…。
    メリポはコルセアでやってたので(´・ω・`)
    メリポジョブの中で一番楽だったから・・・・・ゴホッゴホッ
    あと自分らの場合はナイトがシバルリーに振ってたのであまりナイトに使うことは無かったです
    そこはそれぞれの環境によるんでディスカッションしても仕方ないとは思いますけど
    (0)
    Last edited by TASsan; 06-15-2011 at 08:13 PM.