Results -9 to 0 of 733

Dev. Posts

Threaded View

Player Sakura317's Avatar

それだと一番ラクなのは

Quote Originally Posted by Sakuchan View Post
    過去コメに「イスゲビンドは五行を落とさないから手伝いが呼べない!」とありましたが、全体を通すと平均的な作成難易度になってると私は思います。
    禁断→死闘が楽だった武器は覇者が苦しい。逆に禁断→死闘が苦しかった武器は覇者が楽。したがって武器によって作りにくいとか難しいというのはあまりないように思えます。
    それだといちばん楽なエンピは、神無やアルマスということになりませんか?

1段階目
    ・ブリアレオスはうまい忍/踊さんソロでも討伐可能。
    私のLSにいる2人は、トリガーとりのときは忍と戦、ブリアレイオスは忍と白/シで二人で神無つくってました。
    カラボスはソロどころか2人でも厳しいです。
    もちろんグラヴォイドより楽なことはみとめますけどね。

2段階目
    ・ソベクは取り合いきついですが、近い将来、グクマツさんトリガーが箱から出るし、トリガー交換地点も3か所になるそうですね。2段階目はすべてのエンピが緩和されて同条件、ってことになりそうです。

3段階目
    ・1段階目できつかった両手斧や短剣が、一番やりやすく人気の五行を落とすオルトロスということで一番ラクかも。アペデマクも攻略はあるし、五行を落とすから手伝いは見込める・・・
    ちょっとぐらいカラボスがグラヴォイドより楽だからといって、イスゲビンドは五行まったくなし、手伝い見こめません、欲しい人は天神ソロするか、同じく心臓目当ての人とわけあってくださいね・・・ってひどすぎない?
    (0)
    Last edited by Sakura317; 05-16-2011 at 10:56 PM.