Results -9 to 0 of 18

Threaded View

Player ADAMAS's Avatar
    Character
    Yukihyou
    World
    Leviathan
    Main Class
    MNK Lv 43

検証 <<< 実装?最近のVU(メンテナンス)の多さについて。

タイトルの通り、頻発するVU(というかメンテナンス)に一石を投じるスレッドです。
    ホント多すぎ、ロクに検証してないんじゃないか?とユーザーから突っ込まれてる現状を
    開発側はどう捉えているのか、と。

人が作ってるモノだからミスは0ではない、けれどあまりに多発過ぎでは?

他スレッドでもちょこちょこ記載ありましたが、ユーザーは「プレイヤー」であって「テスター」では
    ないんですよね。報告来たら直せばイイヤ的な感じが最近特に見受けられます。
    ツギハギだらけの商品売って利益出すとか、普通の会社じゃとっくに潰れてますよ。
    新コンテンツは確かに欲しいですが、もうちょっと検証を行ってから実装して欲しいと思いスレッドを
    立ち上げました。一言モノ申したい方は「ガイドラインに触れない程度」で書きこみをば

追記(6/17付け)
    落ち着いた(スレッドほぼ止まってる)感じがしたので、クローズしたいと思います。
    ご意見くださった皆様に感謝。
    (7)
    Last edited by ADAMAS; 06-17-2011 at 05:41 PM.