Originally Posted by
AkaneTune
たくさんのご意見ありがとうございます。
最初に述べたように「強化、弱体」されることについては不満はありません。
ただ実装から実装から調整、弱体までの日程があまりにも早くないかということです。
ある種そもそもの設定がミスだったのではないか・・・?ということです。
その場合も諦めましょうといったような意見が多いようですが・・・。
竜騎士の件については時期としては微妙であると思いますが、実装からずいぶん時間が経っている・・
あらかじめ性能について理解したうえで詩学を使われていたので、
今回の実装からすぐに調整された場合という点に当てはまるとは思っていません。
また攻略の席についての問題がでてきそうであったのでちょっと観点が変わってくるような気がします。
忍者が弱体されることに不満がないわけではありませんが、ただそこに不満があるように思われている方が多いと思うのですが、そうではなくて実装から調整までの期間が今回のようにかなり短いのではないかと思われるケースについての提案です。
1つ、「時期を遅らせてほしい」というご意見には私も賛成です。
私は実装からわずか1ヵ月であるジョブが強化された場合も同様であると思っています。