新規キャラクターを作成する時に「キャラクターデータを利用しますか?」と出ますが
その過去に保存したキャラクターの外見データはどうしたら消せますか?
キャラクターデータを作り過ぎたので整頓したいのです。
PS4です。
Printable View
新規キャラクターを作成する時に「キャラクターデータを利用しますか?」と出ますが
その過去に保存したキャラクターの外見データはどうしたら消せますか?
キャラクターデータを作り過ぎたので整頓したいのです。
PS4です。
PVP アストロガロスに参加する場合
ヒットポイント HPを増やす手段は、特性の設定以外ないのでしょうか?
色々調べてみましたが、これといった情報がなかったので、宜しくお願いします。
赤魔道士を目指してソーサラーをこつこつとレベル上げしているのですが、
スクエニさんのデータベースを見るとファイター/ソーサラー Lv50と表記されており、これはファイターとソーサラーの両方をLv50にしないと赤魔道士になれないということでしょうか。
また、赤魔道士に転職した場合、レベルは1に戻ってしまいますか?
既出でしたら大変申し訳ございません。どなたか教えていただけると助かります。
さっそくのご回答ありがとうございます。非常に助かります。
重ねてご質問させていただきたいのですが、同じように「ファイター/ソーサラー」Lv50~と表記されてあれば、赤魔道士以外の職もどちらかが50であれば転職は可能でしょうか。
紅蓮のリベレーターにつきましてはLv50になり次第購入しようと考えおります。補足説明感謝です。ありがとうございます!
自分キーホルダーのトークンですが ソフトトークンにした場合 pc以外でロドストに ログインしようとしたら
その機器に入ってる ソフトトークンを使用する場合があると思うのですが
実際そうされてるのでしょうか なんかセキュリティ的に心配な気もするのですが
もしそれが いけるのなら pc用のトークンアプリあってもいい気もするのですが
どんなもんでっしゃろ?
THE LODESTONEのマイページを開いている状態(ログイン状態)で、フォーラムを読みにいこうとすると、ログイン状態になっていない(再度ログインを要求される)のは仕様なんでしょうか?
それとも何か設定があって、自分がそれを設定していないだけなんでしょうか?
ブラウザのCookieを拒否しているわけでもないので、地味にストレスがたまるのです。
同じ家の別の部屋という感覚だったのですが、同じ名前の別棟という感じなのかな?
理由は解りませんが フォーラムと マイページは 別々に ログインになっていますな
さらに マイページから モグステにも再度ログイン どう考えても 統一してくれたほうがいいと思うんですが
クロームで見てますが フォーラムはログイン状態なのに マイページみたら 外れてたり。
手元に トークンあればいいんですが パッドで見てたりしたら ありません。
pcはノートン入ってますんで スキャンでクッキーが削除されたのかもしれませんが でもなんで片方だけ?
まあ逆に ずっとログイン状態ってのも セキュリティ的に 問題ありな気もするんですが
しかも ログイン状態なのに 他の機器からでも さらにログインできちゃう
ログインしたら 他で入ろうとしたら 主が ログイン中です。とかで1機器しか一回に接続出来ない
の方が 安心なきがしますけど 。 めんどいけど(⌒-⌒; )
合成を特定PC以外でも、合成出来るように、して欲しいな。
NPCでも、いいから、運営さん作って欲しいな。
FF11は、AとBとCを合成すると、合成出来ました。
FF14は、30行マクロとか、60行マクロとか、作らないと合成出来ません。
最悪、1個の合成品に、掛かる時間、30分や60分掛かります。
すべての装備や武器や武具を一式合成するのに、6時間以上という膨大な時間が、掛かります。
合成中に、回線切断(障害)が、あると、すべての素材失います。巻き戻しありません。
誰でも、分かる合成方法を、運営さんが、考えて欲しいです。要望
マクロ作らず手動で行うと、システムメッセージ、その操作は、出来ませんと表示して、
合成が、上手くいかない事あります。
失敗する確率が、増える。
人間は、ロボットでは、ありません。
モニター2面3面にした時は ウインドウモードしか出来ないんでしたでしょうか?
仮想フルスクリーンにしたらメインモニターにだけ表示になり フルがめにはなるんですが
たぶん何回も聞いてるかもですが 戦闘中モブが画面から消える時
その前に ドット入れるのは有効なんですかね
見えない間は ダメ入ってないんでしょうかね
質問させてください
使えなくなった伝承や聖典はどうしたらいいのでしょうか?
どこかで使えますか?
イディルシャイアとかで探してみたのですが…見当たらなくて…(ΠΠ)
どなたかリアル5.1ヘッドホン使われてる方 教えてください
ヴァーチャとは全然ちがいますか?近くに視聴できるとこ無いもんで すみませんm(_ _)m
Ruliaさん回答ありがとうございます!
オーリアナのところに行ったらどちらも詩学と交換できました
助かりました、ありがとうございましたm(_ _)m
実際行かれた方や4.2では廃止?!
間に合ってよかったー
重ねてありがとうございました!
恐れ入りますが、質問させて下さい。自身が白魔道士で、戦闘開始前にタンクに対してディヴァインベニゾンを使ってもヘイトは発生しない認識で合っていますでしょうか。