MIP推薦みたいに、PT組んでた場合は除名投票に参加できないことにすればいいかも
Printable View
他スレッドでもヒーラー不足やジョブの偏りが問題になってますが
PvPアクションの振りなおしが「着替えない問題」に一役かってると思います
入る→ジョブ確認→ジョブチェンジ→PvPアクション振りなおし→(場合によってはバフかけなおし・食事とりなおし)
これ慣れてても焦っててこずったりミスったりします
そろそろPvPアクションの設定は"キャラ毎"ではなく"ジョブ毎"にサーバで保持していただけないでしょうか
ご検討ください!
決着までが長いです。
1600ptではなく、2アラ用の1200ptがデフォルトでも十分ではないかと思います。
死んだ仲間に対して、蘇生が3連続で飛んでったりしますよね。
女神の息吹とか貴重なスキルですし、重複してかけれないように改善お願いします。
アクションポイントの振り直しですが、全部リセットじゃなくて
アクションごとにリセットできるようにしてほしいです。
調和にふってたのを息吹に振りなおすみたいな感じで
自分にしか見えないターゲットマーカーがほしいです。
個人的にマークしておきたい職があるんですが、マーカーつけちゃうと
他のメンバーがその人狙えって意味だと勘違いするので使えません。
というか、ダブルスコアとかついた状態とか特にそうですけど、逆転要素が欲しいよね。
どこどこの陣地を取れば逆転とか1位と同程度のポイントとかそういうクエスト?FATE?が出るとか。
最後の最後までどこが勝つかわからないPvPって面白いんじゃないかなー。