Originally Posted by
Beatrix-B
ん?
って書いてるんですけど、何か勘違いしてません?
特性なし18パーセント以外は手間の短縮ですよね?
使用条件って、このスレ初めから戦闘開始前にストンスキンを配る話ですよね?
スレ主も戦闘開始前だけのストンスキンだけの話でって言ってますし、18パーセントのストンスキンを学者で張りたいって言ってる人います?(10でも18でもどうでもいい、と言ってる人はいましたけど)
反論したい気持ちは十分分かりましたから、その前に他の人の書いてる内容もっとじっくり読まれてはどうでしょう
そもそもこれ白と学のジョブ性能の話になってる時点で話がずれてますよNoraさんだけに限った話ではなく
他のスレッドの白学強化うんぬんの話を出してる人は・・・どうぞそっちのスレで、としか言えませんが、そうでなくてもこのスレッドの話って
学者だけでストンスキンを全員に貼る場合、他のPTメンバーその時間待たせてるし、白みたいにストンスキンを1度に貼れたら時間短縮になって面倒がなくなるね、という話でしょう・・・?
18パーセントスキンが欲しくて言ってる人なんて最初からいないんじゃ?